Régalez vos convives avec ces fondants au matcha pour la cuisine Palais des Thés et au cœur chocolat

Réalisez de délicieux fondants au délicieux parfum de matcha et au cœur chocolaté pour un moment gourmand inoubliable : vous n'y résisterez pas.

Un vrai délice à déguster sans modération !

Pour réaliser vos fondants au matcha pour la cuisine Palais des Thés et au cœur chocolat, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Régalez vos convives avec ces fondants au matcha pour la cuisine Palais des Thés et au cœur chocolat

Publié par Demotivateur Food sur jeudi 27 avril 2017

LES FONDANTS AU MATCHA POUR LA CUISINE PALAIS DES THÉS ET AU COEUR CHOCOLAT.

INGRÉDIENTS :

- 70 g de noisettes torréfiées.
- 30 g de fécule de maïs.
- 30 g de farine.
- 1 cuillère à café de sel.
- 3 œufs. 
- 70 g de sucre en poudre.
- 4 cuillères à café de matcha pour la cuisine Palais des Thés.
- 4 cuillères à soupe d'eau chaude.
- Du chocolat noir.


PRÉPARATION :

1. Mixez vos noisettes torréfiées et mélangez-les avec la fécule de maïs, la farine et le sel. 

2. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œuf avec le sucre en poudre jusqu’à blanchiment des œufs, puis incorporez le matcha pour la cuisine Palais des Thés préalablement mélangé avec de l'eau chaude. Placez le tout dans une poche à douille.

3. Versez votre préparation dans vos moules et placez deux carrés de chocolat noir pour chaque compartiment. Versez de nouveau la préparation par-dessus et enfournez pour 8 minutes à 180°c.

BON APPÉTIT !

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