Frais et gourmand, le Gaspacho express à la Vinaigrette Légère ISIO 4 Vinaigre Balsamique & Saveur Basilic

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Réalisez en un temps record un gaspacho aux saveurs ensoleillées grâce à la Vinaigrette Légère ISIO 4 Vinaigre Balsamique & Saveur Basilic. Le délicieux mariage melon et charcuterie apportera encore plus de gourmandise à cette soupe froide. Une recette rafraîchissante à apprécier tout l’été !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

Gaspacho express à la Vinaigrette Légère ISIO 4 Vinaigre Balsamique & Saveur Basilic

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :

- 8 tomates
- Quelques feuilles de basilic frais
- 5 cuillères à soupe de Vinaigrette Légère ISIO 4 Vinaigre Balsamique & Saveur Basilic
- 1/2 melon
- 4 tranches de jambon chiffonnade
- 4 gressins
- Pignons de pin

1. Pour émonder les tomates facilement, incisez la peau puis plongez-les dans une marmite d’eau bouillante pendant 30 secondes. À la fin de la cuisson, déposez-les rapidement dans un bol d’eau glacée pour créer un choc thermique.

2. Épluchez les huit tomates puis mixez-les avec quelques feuilles de basilic et 5 cuillères à soupe de Vinaigrette Légère ISIO 4 Vinaigre Balsamique & Saveur Basilic.

3. Coupez quelques copeaux de melon en raclant l’intérieur du fruit avec une cuillère à soupe.

4. Déposez une tranche de jambon chiffonnade sur une assiette et enroulez-la autour d’un gressin. Répétez l'opération.

5. Pour le dressage, versez le gaspacho dans un verre, déposez quelques copeaux de melon, parsemez de pignons de pin et servez avec les gressins.

Bon appétit !

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Le + nutrition :

Voilà une recette rafraîchissante et hydratante, idéale en cas de forte chaleur ! Le gaspacho est un véritable concentré de vitalité avec les fibres et les vitamines qu’apportent les tomates.

Lesieur Basilic Melon
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