Pour vos barbecues d'été, pensez aux brochitos mexicaines accompagnées d'une délicieuse sauce aux tomates et au piment !

Découvrez les délicieuses Brochitos Socopa : des brochettes d’inspiration mexicaine préparées à partir de haché de porc, faciles à griller! Servez-les avec un condiment frais aux herbes ! Sortez...
il y a 3 mois

Découvrez les recettes de pâtisserie “au plus près du goût” du chef pâtissier Benoît Castel !

Tartes à la crème, biscuits et moelleux au chocolat : découvrez les recettes d'une pâtisserie «simplement naturelle» du chef pâtissier Benoît Castel ! Laissez-vous tenter par une pâtisserie...
il y a 4 mois

Mac & cheese, barbecue et musique country, escapade gourmande dans le Tennessee aux origines du Jack Daniel's !

Ça vous dit une escapade gourmande dans le Tennessee ? La terre de la country, du mac and cheese, des gombos frits mais surtout du Jack Daniel’s, où la boisson emblématique s’invite dans tous les...
il y a 4 mois

Préparez de belles crêpes garnies d'un tartare de fraises pour un maximum de gourmandise et de fraîcheur !

La recette du bonheur : des crêpes garnies d’un tartare de fraises et de crème chantilly ! Préparez des crêpes savoureuses garnies d’un tartare de fraises délicatement parfumé aux agrumes et...
il y a 4 mois

Les glaces surprise au yaourt vous feront fondre de gourmandise !

Avec l’arrivée du beau temps, rien de mieux qu’une glace au yaourt et aux céréales Spécial K pour se rafraîchir un peu ! Complètement gourmande, cette glace au yaourt contient pleins de surprises...
il y a 4 mois

Revisitez le traditionnel hachis parmentier avec notre recette simple et terriblement gourmande !

Redécouvrez le hachis parmentier dans une version moderne reprenant la recette originale, mais avec une touche de food porn dedans ! La purée de pomme de terre, la viande hachée… Les éléments...
il y a 4 mois

Essayez le cidre rosé aux glaçons aux fruits de saison !

Goûtez le cidre rosé Écusson aux glaçons aux fruits de saison ! Un cocktail estival, frais et rapide à réaliser ! Le cidre rosé aux glaçons aux fruits de saison, un cocktail coloré et pétillant...
il y a 4 mois

Fondez pour les pets-de-nonne, ces petits beignets sucrés irrésistibles !

Dégustez des pets-de-nonne, ces délicieux petits beignets sucrés au nom rigolo sont parfaits pour un 4 heures super gourmand ! Le pet de nonne (ou pet-de-nonne) est un beignet soufflé et sucré de...
il y a 4 mois

Les Coco Pops en version chocolat blanc, une nouveauté qui va ravir les fans de ces céréales croustillantes !

Si vous êtes un fan de Coco Pops : Kellogg's lance une version au chocolat blanc ! Voir cette publication sur Instagram Une publication partagée par Kellogg's UK & Ireland...
il y a 4 mois

La tarte feuilletée tomates cerises et parmesan : elle vous fera fondre !

Colorez votre repas avec la tarte feuilletée tomates cerises et parmesan, elle est irrésistible ! Les tomates reviennent sur les étalages, profitez-en pour vous laisser tenter par la tarte feuilletée...
il y a 4 mois

La raviole à la ricotta et à l'oeuf parfumée au café : une recette du chef Denny Imbroisi pour découvrir le vrai goût de l'Italie !

Le chef Denny Imbroisi nous fait à nouveau voyager en Italie avec une recette dont lui seul a le secret : des ravioles parfumées au café Lavazza Qualità Oro. Si vous êtes amateur de cuisine italienne,...
il y a 4 mois

Oreo sort bientôt ses “Mystery Oreos”, des biscuits au parfum mystère !

Oreo lance un parfum mystère et si vous réussissez à deviner de quoi il s’agit : vous gagnez 50 000$ ! Avez-vous un palais fin et les papilles affutées ? Alors, c'est peut-être vous qui découvrirez...
il y a 4 mois

Avis aux gourmands : essayez les bananes en pâte feuilletée garnies de chocolat, caramel et cacahuètes !

Fondez pour les bananes en pâte feuilletée garnies de chocolat, caramel et cacahuètes ! Voilà un dessert express qui fera fondre les plus gourmands et qui se prépare en un rien de temps : les bananes...
il y a 4 mois

Découvrez les tomates de France farcies façon cheeseburger : un joli plat pleins de couleurs et de saveurs !

Découvrez les tomates de France farcies façon cheeseburger : un joli plat pleins de couleurs et de saveurs ! Des tomates charnues farcies de viande hachée et de fromage : c’est un peu la recette...
il y a 4 mois

Découvrez le Ricard Jaune Lemon, le cocktail de l'été au citron et à l'orgeat !

Du Ricard, du citron jaune, du sirop d’orgeat et une feuille de menthe, tous les ingrédients de l’été sont réunis dans un cocktail signature à consommer avec modération ! Découvrez le Ricard...
il y a 4 mois

Testez les poivrons farcis à la viande hachée et au fromage pour un repas savoureux et coloré !

L’été est bientôt là et les poivrons sont déjà de retour ! Laissez-vous tenter par les poivrons farcis à la viande hachée et au fromage, ils sont incroyablement fondants et se préparent en...
il y a 4 mois

Burger King lance «l'Upside Down Whopper» pour fêter la nouvelle saison de Stranger Things

Pour l’arrivée de la 3e saison de Stranger Things sur Netflix, Burger King proposera aux États-Unis un burger Upside Down qui consiste en un burger… à l’envers. Si vous ne le saviez pas encore,...
il y a 4 mois

La sélection des belles terrasses à visiter pour profiter de l'été !

Les beaux jours reviennent doucement et l'été arrive à grand pas, profitez de notre sélection des belles terrasses parisiennes pour profiter du soleil ! Passez de bons moments en terrasse autour d'un...
il y a 4 mois

Êtes-vous prêts à manger du poisson sans poisson ? Le poisson artificiel bientôt dans nos assiettes !

En 2040, 60% de la viande que nous mangerons sera artificielle ou végétale. Impossible Foods and Beyond Meat proposent déjà leur galette de viande marbrée et saignante qui ressemble comme deux gouttes...
il y a 4 mois

Préparez une quiche à la ratatouille aussi belle que dans le film Pixar !

Profitez du bon goût des légumes de saison : aubergines, courgettes, tomates et poivrons dans une délicieuse quiche à la ratatouille ! L’été pointe le bout de son nez et ses délicieux légumes...
il y a 4 mois
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 45

À lire aussi