Réalisez de délicieux muffins marbrés !

1 178partages

Une recette originale et étonnante pour petits et grands !

Ces muffins sont un vrai tourbillon de délices. Moitié chocolaté, moitié nature, ils conservent toutefois un goût sucré et moelleux. Ces madeleines américaines sont idéales pour le petit-déjeuner, le goûter, ou encore à l'occasion d'un buffet et vous pouvez aussi les servir au moment du café pour alterner avec les sablés marbrés. Enfants et adultes se régalent toujours ! La version au citron vous surprendra également ou essayez encore les muffins aux pommes et aux framboises.

Crédit : Timolina

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

MUFFINS MARBRES

Ingrédients

-4 oeufs

-100g de chocolat

-80g de sucre

-150g de farine

-140g de beurre

-1/2 sachet de levure chimique

Préparation

1.Vous pouvez préchauffer votre four à 200°.

2.Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le beurre fondu.

3.Faites fondre le chocolat au bain marie. Ajoutez-y la moitié de votre préparation.

4.Dans vos moules à muffins, répartissez à l'aide d'une cuillère à soupe vos deux préparations. Alternez sans remplir jusqu'au bord.

5.Enfournez durant 15 minutes. Vous pouvez laisser tiédir et déguster !

Plus d'articles