On craque pour ces muffins pommes-framboises, légers et faciles à faire à la maison

Par
47
Partages
imprimer

Imprimer

Impossible de résister à ces délicieux muffins pommes-framboises, à tester d’urgence !

Pour réaliser vos muffins pommes-framboises, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

On craque pour ces muffins pommes-framboises, légers et faciles à faire à la maison

Publié par Demotivateur Food sur vendredi 31 mars 2017


LES MUFFINS POMMES-FRAMBOISES.

INGRÉDIENTS :

- Du beurre, coupé en morceaux.
- 2 pommes Golden.
- 1 cuillère à soupe de sucre.
- 40 g de farine.
- 30 g de sucre cassonade.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 40 g poudre d’amandes.
- 2 œufs.
- 30 g de margarine.
- 80 g de framboises.

PRÉPARATION :

1. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites cuire vos pommes, coupées en dés et saupoudrez de sucre pour les caraméliser.

2. Dans un saladier, mélangez la farine avec la cassonade, le sachet de sucre vanillé et la poudre d’amandes, puis incorporez les œufs. Battez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Terminez en versant la margarine fondue.

3. Ajoutez les pommes caramélisées et les framboises et mélangez avec une maryse.

4. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 minutes à 180°c.


BON APPÉTIT !
Découvrez notre recette : Mystère maison en vidéo
Muffins Dessert Sucré Gouter
Commentaires