Voici les pancakes rouge velvet pour enchanter vos petits-déjeuners !

Bouton whatsapp

Ces pancakes de l'amour vont remplir vos matins de bonheur !

Pour l'arrivée du printemps, nous vous présentons une délicieuse recette de pancakes à la robe rouge. Dérivée du red velvet cake, la version pancakes est un autre succès garanti et tous vos brunchs s'en trouveront transformés ! Un joli coup de bluff à servir à votre moitié. Les pancakes se déclinent par ailleurs en salé ou en sucré avec des compositions étonnantes. Les pancakes tout chocolat sont toujours une valeur sure et la composition courgettes-saumon fait aussi son effet. N'oubliez pas les petits-déjeuners healthy, très tendances.

Crédit : vm2002

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Ingrédients
-150g de farine
-3 oeufs
-1 sachet de levure
-80ml de lait

-2 cuillères à café de chocolat en poudre
-1 cuillère à café de colorant alimentaire rouge
-2 cuillères à café d’extrait de vanille
-Fraises
-Coulis de chocolat blanc

Préparation
1.Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure, le chocolat et le colorant en poudre.
2.A part, battez les oeufs avec le lait. Rassemblez les deux préparations. Mettez l’extrait de vanille.
3.Réservez 30 minutes.
4.Formez vos pancakes dans une poêle. Retournez-les. Empilez vos pancakes et dégustez-les avec des fraises et un coulis de chocolat blanc.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !