Cette recette de saison sera idéale pour un repas express. Moelleuse et croustillante, vous ne pourrez pas lui résister !
Il y a vraiment une infinité de recettes pour sublimer la pinsa à garnir Harrys ! Cette pâte précuite est facile à cuisiner, vous n'avez plus qu'à choisir votre garniture préférée. On mise aujourd'hui sur une version aux légumes : courgette, champignons et poivrons grillés. Bien évidemment, on n'oublie pas la mozzarella pour la gourmandise ! C'est hyper rapide à préparer, idéal pour un repas en famille ou entre amis. Moelleuse au centre et croustillante sur les bords, la pinsa Harrys promet de grands moments de gourmandise !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE PINSA AUX LÉGUMES DE PRINTEMPS
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pinsa à garnir Harrys
- 4 C A S de coulis de tomates
- 1 pincée d'origan
- 60 g de mozzarella en dés
- 1/2 courgette
- 80 g de champignons de Paris
- 80 g de poivrons grillés
- 1 poignée de roquette
Préparation :
1. Étaler le coulis de tomates sur la pinsa Harrys et saupoudrer d'origan et de mozzarella.
2. Couper la demi-courgette et les champignons en fines tranches.
3. Disposer sur la pinsa de manière uniforme les tranches de courgette, de champignons et les poivrons grillés. Enfourner 7 minutes à 220°C.
4. À la sortie du four, déposer un peu de roquette et déguster !
Recette imaginée par Guillaume Marinette.