Vous ne connaissez pas encore les pinsas à garnir ? Alors vous attendez quoi pour vous régaler ? Avec cette recette à l'artichaut et jambon cru, on vous garantit que vous allez épater tout le monde !
Moelleuse et croustillante, voici la promesse de la pinsa à garnir Harrys ! On vous l'a déjà présentée et maintenant, on vous propose une délicieuse recette facile et rapide à refaire à la maison. De la burrata crémeuse, des artichauts marinés plein de saveurs et un peu de jambon cru pour la gourmandise. Il ne vous en faudra pas plus pour vous régaler ! À partager pour l'apéritif ou à déguster à table en famille, la pinsa Harrys à l'artichaut et jambon cru est prête en moins de 10 minutes top chrono, cuisson comprise. Alors, vous suivez la recette ? Nous, on l'a adorée !
Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :
RECETTE PINSA AUX ARTICHAUTS ET JAMBON CRU
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 pinsa à garnir Harrys
- 4 C A S de crème fraîche
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 burrata
- 80 g d'artichauts marinés
- 3 tranches de jambon cru
- 1 poignée de roquette
Préparation :
1. Enfourner 5 minutes à 220°C la pinsa Harrys puis étaler la crème fraîche à la sortie du four. Poivrer et saupoudrer de noix de muscade.
2. Disposer les morceaux d'artichauts marinés, la burrata et le jambon cru en morceaux de manière uniforme sur toute la pinsa.
3. Ajouter la roquette et déguster aussitôt !
Recette imaginée par Guillaume Marinette.