Fondez pour le porridge aux pommes du Limousin AOP caramélisées, c'est vraiment trop gourmand !

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Pour se régaler à l'heure du petit-déjeuner, découvrez le délicieux porridge aux pommes du Limousin AOP bien caramélisées et ultra-fondantes ! Avec ses noix de pécan croquantes, vous allez succomber à tous les coups…

On profite de la saison des pommes du Limousin AOP pour réaliser un porridge très gourmand ! Sucrées et subtilement acidulées, les pommes du Limousin AOP sont idéales pour préparer cette recette car à la cuisson, elles vont devenir très fondantes pour un pur plaisir à la dégustation. Petits et grands ne résisteront pas à ce porridge alors n'attendez plus une seule seconde et envolez-vous au royaume de la gourmandise grâce au porridge aux pommes du Limousin AOP caramélisées !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE PORRIDGE AUX POMMES DU LIMOUSIN AOP CARAMÉLISÉES

Pour 2 personnes

Ingrédients :

- 2 Pommes du Limousin AOP
- 120 g de flocons d'avoine
- 200 ml de lait d'amande
- Quelques noix de pécan
- 20 g de beurre
- 3 C A S de cassonade
- 20 ml de sirop d'érable

Préparation :

1. Mélanger les flocons d'avoine et le lait d'amande dans une casserole à feu doux pendant 10 minutes.

2. Quand les flocons d'avoine ont bien absorbé le lait, ajouter les noix de pécan et mettre de côté.

3. Éplucher les pommes et les couper en dés.

4. Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les pommes. Saupoudrer de cassonade puis laisser caraméliser quelques minutes.

5. Verser le porridge dans des bols et ajouter des pommes caramélisées par-dessus.

6. Ajouter un peu de sirop d'érable et décorer de noix de pécan. Déguster aussitôt !

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