Direction l'Italie pour un apéritif gourmand avec de petits muffins salés servis avec une Peroni bien fraîche !

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Une douce brise italienne souffle sur votre apéro avec les petits muffins salés aux olives et à la mozzarella à accompagner d’une Peroni bien fraîche.

Savourez de moelleux muffins salés aux olives et à la mozzarella accompagnés d’une Peroni bien fraîche. Un duo gourmand qui vous donnera des envies de week-end en Italie !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Petits Muffins salés

Ingrédients :

- 50 g d’olives noires
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 180 g de farine
- 25 g de tomates séchées
- 100 g de gruyère râpé
- Billes de Mozzarella

Préparation :

1. Coupez les olives en rondelles fines.

2. Dans un plat, fouettez ensemble les œufs, le lait et l’huile d’olive. Ajoutez la farine et fouettez jusqu’à obtenir une pâte collante et homogène.

3. Versez dans la pâte les olives, les tomates hachées grossièrement et le gruyère.

4. Dans un moule à muffin, versez la pâte aux 3/4 de la hauteur.

5. Enfoncez profondément dans les muffins une mini-billes de mozzarella de façon à ce que la pâte se referme par-dessus.

6. Enfournez 20 minutes à 180 °C et servez !

Bon appétit !

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