Finissez vos restes dans cette quiche pommes de terre, fromage et saumon !

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Vous êtes plutôt ouiche ou quiche ? Cette tarte à base de purée de pommes de terre est très nourrissante !

Pour cette recette, vous pouvez récupérer vos restes du frigo car c'est une tarte un peu fourre-tout, mais chaque ingrédient se complète. Purée, chou, fromage, saumon, un sacré mélange qui rappelle presque le hachi parmentier. C'est une bonne astuce pour que les enfants puissent manger du chou fleur. Vous aimerez peut-être aussi cette recette de soleil au saumon, ou encore les pancakes de courgettes. Nous vous suggérons aussi une tourte au saumon et aux poireaux.

Crédit : Elena Hramova

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

QUICHE POMMES DE TERRE, FROMAGE ET SAUMON

Ingrédients
-1 pâte feuilletée
-6 pommes de terre
-100g de fromage de chèvre
-2 morceaux de saumon
-80g de chou fleur
-3 oeufs
-25cl de crème épaisse
-Sel, poivre

Préparation
1.Préchauffer votre four à 200°C.
2.Faites revenir le saumon dans une poêle huilée.
3.Faites cuire le chou fleur dans de l’eau 15 minutes, puis ajoutez-les avec le saumon.
4.Faites chauffer dans une eau à ébullition vos pommes de terre jusqu’à en faire de la purée.
Etalez votre pâte feuilletée, piquez-la.
5.Mélangez les oeufs et la crème épaisse. Salez, poivrez. Mélangez avec la purée. Ajoutez ensuite le chou fleur coupé en morceaux, le saumon et le fromage émietté. Mélangez bien.
6.Déversez le tout sur la pâte feuilletée.
7.Enfournez pendant 45 minutes.


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Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !