Le bagel à l'avocat, à la tomate et à la ricotta de New York Bakery Co le repas healthy qui va vous rendre accro !

Par Demotivateur en partenariat avec New York Bakery 2016
33
Partages
imprimer

Imprimer

Pour un repas rapide, exigez l’excellence et préparez-vous de délicieux bagels recouverts de rondelles d’avocat, de tomates et de ricotta : vos collations n’ont jamais été aussi gourmandes !

Healthy, léger et onctueux, le bagel à l’avocat, à la tomate et à la ricotta de New York Bakery Co va vous régaler par sa texture unique et indétrônable.

Appréciez un repas original au goût parfait et faites des heureux en servant ces sandwichs gourmands !

Réalisez la recette de vos bagels à l’avocat, à la tomate et à la ricotta de New York Bakery Co en suivant les étapes de la recette, ci-dessous :


Le bagel à l'avocat, à la tomate et à la ricotta de New York Bakery Co. le repas healthy qui va vous rendre accro !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, November 23, 2016

LES BAGELS À L’AVOCAT, À LA TOMATE ET À LA RICOTTA DE NEW YORK BAKERY CO.


INGRÉDIENTS :

- 1 sachet de 4 bagels New York Bakery Co.
- 1 avocat.
- 1 tomate.
- 1 citron.
- De la ricotta.
- De la coriandre.

PRÉPARATION :

1. Glissez un bagel divisé en deux dans un toaster.

2. Sortez vos morceaux de bagel grillés.

3. Coupez votre tomate en rondelles.

4. Tartinez votre moitié de bagel de ricotta.

5. Par-dessus, saupoudrez du zeste de votre citron.

6. Placez vos rondelles de tomates.

7. Épluchez votre avocat et aspergez-le de jus de citron.

8. Coupez votre avocat en rondelles.

9. Placez les rondelles les unes sur les autres autour de votre bagel.

10. Saupoudrez de nouveau de zeste de citron et de coriandre.

11. Refermez votre bagel.

12. Vous pouvez manger : bon appétit !
Découvrez notre recette : Palmiers maison en vidéo