La pomme de terre fourrée, trop bonne !

Par
284
Partages
imprimer

Imprimer

Dégustez ces délicieuses pommes de terre fourrées aux tranches de lard, au basilic et au citron ! Délicieuses et originales, elles seront parfaites pour un dîner gourmand !

Vous voulez la recette ? Elle est disponible en vidéo ci-dessous : 

LA POMME DE TERRE FOURRÉE.

INGRÉDIENTS :
 

⦁ 4 pommes de terre.
⦁ 8 tranches de lard.
⦁ Quelques feuilles de basilic.
⦁ De l’ail en poudre.
⦁ Du poivre.
⦁ 1 zeste de citron.
⦁ De l’huile.
⦁ Du gros sel.

PRÉPARATION :
 

1. Évidez vos pommes de terre.

2. Superposez 2 tranches de lard et ajoutez quelques feuilles de basilic et l’ail en poudre sur l’extrémité. Poivrez et ajoutez votre zeste de citron. Pliez vos tranches de lard.

3. Rentrez vos tranches de lard dans les pommes de terre.

4. Posez vos pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Versez un peu d’huile par-dessus.

5. Mettez le tout au four pendant 40 minutes à 200°c.

6. Ajoutez du gros sel une fois que vos pommes de terre sont cuites.

C’est prêt. Bon appétit !
Découvrez notre recette : Tartine façon tarte aux pommes en vidéo
Commentaires