Préparez de jolies verrines avec une crème d'avocat et des crevettes roses

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Si vous aimez les bonnes choses, découvrez ces douceurs rafraîchissantes.

Les verrines donnent toujours une belle présentation de table. Pleines de bonnes choses et colorées, elles sont souvent un objet de curiosités où tout le monde essaie de deviner la recette secrète. Pour une entrée ou un apéritif, elles sont toujours très appréciées. Essayez cette recette fraîche grâce à cette crème d'avocat et des crevettes croustillantes. Proposez aussi des croques-monsieurs épinard, fromage de chèvre et avocat. Craquez aussi pour le sandwich burger au saumon fumé et à l'avocat. Les crevettes au lait de coco et aux épices rencontrent aussi beaucoup de succès.

Crédit : 5PH

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CREME D’AVOCAT AUX CREVETTES

Ingrédients

-2 avocats
-1 yaourt nature
-2 cuillères à soupe de citron
-15 crevettes cuites
-aneth
-1 pincée de paprika
-Sel, poivre

Préparation

1.Dénoyautez les avocats. Ecrasez la chair dans une assiette. Ajoutez le jus de citron, puis le yaourt. Salez, poivrez. Ajoutez le paprika. Mélangez bien pour avoir une texture crémeuse.

2.Hachez l’aneth et incorporez à la préparation.

3.Déposez votre crème dans des verrines et trempez les crevettes cuites. Réservez au frais pendant 2 heures.


Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !