Alerte gourmandise ! Bonne Maman dévoile sa nouvelle recette de pâte à tartiner cacao et... cacahuètes !

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Bonne Maman bouscule une nouvelle fois le marché des pâtes à tartiner avec une nouvelle recette ultra-gourmande au cacao et aux cacahuètes ! Un mélange de saveurs unique et inédit qui ne laissera pas vos papilles indifférentes... 

Après le succès de sa première pâte à tartiner noisettes et cacao, Bonne Maman renouvelle l'aventure de la gourmandise avec une toute nouvelle recette de pâte à tartiner encore plus savoureuse. Et oui, la marque spécialisée dans les confitures (mais aussi dans les petits biscuits et autres douceurs) s'est lancée il y a deux ans dans le rayon pâte à tartiner avec un premier pot ultra-généreux au bon goût de noisettes et de cacao. Alors si vos papilles avaient déjà été conquises par ce délice absolument addictif, vous ne pourrez certainement pas résister à cette nouvelle recette...

En effet, Bonne Maman a décidé d'associer deux ingrédients très gourmands : le cacao et la cacahuète ! Cette pâte à tartiner promet un pur moment de gourmandise à travers ce mélange de saveurs équilibré et onctueux. Toujours sans huile de palme et avec une liste d'ingrédients courte et naturelle, Bonne Maman vous invite à partager (ou pas) sa nouvelle pâte à tartiner cacahuètes et cacao (et on peut vous dire qu'elle vaut vraiment le coup...) !

Bonne Maman lance une nouvelle pâte à tartiner au cacao et cacahuètes ! Crédit : Bonne Maman

Bonne Maman lance une nouvelle pâte à tartiner au bon goût de cacao et cacahuètes

Pour sa toute dernière création, Bonne Maman a encore parié sur des ingrédients généreux et gourmands. Bien sûr, le tout avec beaucoup d'amour (c'est d'ailleurs l'ingrédient principal de la recette avec la gourmandise) ! La douceur du bon chocolat sélectionné par Bonne Maman se marie à merveille avec les cacahuètes, pelées en amont pour retirer l'amertume et légèrement torréfiées pour révéler leur caractère. La texture est inimitable, à mi-chemin entre une pâte à tartiner au chocolat classique et un beurre de cacahuètes bien crémeux. Le goût, quant à lui, est unique ! Vous verrez, vos papilles ne pourront pas lui résister...

La nouvelle pâte à tartiner cacahuètes et cacao Bonne Maman est toujours sans huile de palme, fabriquée avec des ingrédients simples et naturels et préparée en France (à Brive-la-Gaillarde). Elle fait donc son apparition dès ce début de mois d'avril dans vos magasins habituels au prix de 3,79 € le pot de 350 g et 5,49 € le format de 560 g.

PS : vous ne pourrez pas la rater dans les rayons ! Et oui, la marque Bonne Maman reste fidèle à son couvercle à motif vichy rouge et blanc, une signature légendaire et reconnaissable entre mille. Mais attention, la pâte à tartiner Bonne Maman se présente dans un pot en verre lisse, contrairement aux confitures qui sont vendues dans des pots à facette (format breveté par Bonne Maman). En tout cas, vos prochains petits-déjeuners et goûters seront ultra-gourmands ! Et pour l'avoir testée en exclusivité, on peut vous dire que le pot de pâte à tartiner Bonne Maman cacahuètes et cacao n'a pas fait long feu...

La nouvelle pâte à tartiner cacahuètes et cacao de Bonne Maman arrive en rayon ce mois-ci. Crédit : Bonne Maman


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !