Croustillez de gourmandise pour les beignets d'aubergines, c'est à s'en lécher les doigts !

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Les saveurs libanaises de cette recette sont irrésistibles ! À l'heure de l'apéro, vous allez adorer tremper ces petits beignets d'aubergines dans leur sauce savoureuse.

Croustillants, fondants mais surtout très gourmands, on vous garantit que vous n'allez pas pouvoir manger qu'un seul de ces petits beignets d'aubergines ! Ils sont complètement addictifs et avec cette sauce, c'est l'explosion de saveurs en bouche ! Proposez également des falafels pour un apéritif aux parfums libanais, vos convives vont adorer ce voyage culinaire gourmand. On vous propose aussi de découvrir les rouleaux d'aubergines au chèvre frais, c'est à se damner… Vite, suivez-nous en cuisine pour sublimer l'aubergine !

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Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

RECETTE BEIGNETS D'AUBERGINES

Pour 6 personnes

Ingrédients :

Pour les beignets d'aubergines :
- 2 aubergines
- 1 C A C de zaatar
- 100 g de farine
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- Huile de friture

Pour la sauce :
- 200 g de fromage blanc
- 1 C A C de moutarde
- 1 C A C de coriandre hachée
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 C A S d'huile d'olive

Préparation :

1. Découper les aubergines en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur. Les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

2. Saupoudrer les tranches d'aubergines de zaatar puis enfourner 10 minutes à 180°C. Laisser tiédir.

3. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

4. Rouler les tranches d'aubergines dans la farine puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure. Les faire cuire dans l'huile de friture bien chaude pendant 2 à 3 minutes. Les beignets doivent être bien dorés.

5. Déguster les beignets d'aubergines en les trempant dans la sauce.

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