Chaud devant : Bagelstein a dévoilé 8 nouvelles recettes dont 5 qui sont chaudes comme la braise !

Alerte gourmandise ! L'enseigne Bagelstein a sorti huit nouvelles recettes (oui oui, HUIT nouvelles recettes) dont cinq qui, pour la première fois de son histoire, sont... chaudes ! Alors, vous avez l'eau à la bouche ? Spoiler alert : c'est vraiment trop bon...

Connue pour son humour décalé et ses recettes plus appétissantes les unes que les autres, Bagelstein vient de se réinventer pour la première fois depuis sa création en créant de nouvelles recettes... chaudes ! Non vous ne rêvez pas. Mais rassurez-vous, les recettes originales (le Gab, le Joséphine, l'Hypolite et le Léontine) restent toujours à la carte. La famille Bagelstein s'agrandit donc avec 8 nouvelles créations gourmandes pour le plus grand plaisir de vos papilles ! Et parmi ces 8 nouveaux bagels, 5 recettes font partie d'une Gamme Sélection, plus élaborée, tandis que les 3 autres font partie de la Gamme Easy, pour les plus petites faims, réalisées à partir d'un bagel petit-format.

Alors, vous êtes prêt à découvrir cette sélection aussi étonnante que succulente ? Attention les papilles, ça donne vraiment faim...

Les nouvelles recettes sont déjà présentes dans les restaurants Bagelstein ! Crédit : DR

Bagelstein élargit son menu avec 5 nouvelles recettes chaudes et (très) généreuses

Toujours proposées dans les neuf pains réalisés par Bagelstein, pétris et cuits chaque nuit par les boulangers de l'enseigne (et livrés tous les matins dans les 87 restaurants de la marque), les nouvelles recettes de la Gamme Sélection sont à tomber par terre ! On vous les présente :

- Le Crispy Poulet : de véritables filets de poulet panés, du cheddar fondu, des tranches de bacon de dinde fumé au bois de hêtre, un coleslaw maison, des oignons frits et une sauce smokey mayonnaise ;
- Le Double Pastrami : la déclinaison de la recette originale le Gab avec deux fois plus de pastrami mariné aux 6 épices, cheddar, coleslaw maison, cornichons aigres-doux et sauce barbecue ;

Le Crispy Poulet (à gauche) et le Double Pastrami (à droite). Crédit : Bagelstein

- Le Pulled Bœuf: effiloché de bœuf mariné, cheddar et mozzarella fondus, chutney d'oignons, oignons rouges et sauce cheddar et mayonnaise ;
- Le Poulet Satay : filets de poulet panés, poivrons marinés, chou blanc, herbes fraîches et sauce Satay maison ;

Le Pulled Bœuf (à gauche) et le Poulet Satay (à droite). Crédit : Bagelstein

- Le Cabillaud Stick : filets de cabillaud panés (MSC pêche durable), cheddar, cream cheese tartare Made in Bretagne et coleslaw maison.

Le Cabillaud Stick. Crédit : Bagelstein

Comme on vous le précisait juste avant, toutes les recettes de la Gamme Sélection sont disponibles parmi les 9 pains Bagelstein comme le sésame, le brioché, le complet ou encore le graines et céréales, pour ne citer qu'eux. Elles sont proposées entre 9,90 € et 11,90 € le bagel (hors menu).

3 nouvelles recettes pour les plus petites faims chez Bagelstein

Bon, si vous n'avez pas trop faim (ou si vous voulez compléter votre repas avec un autre petit bagel), Bagelstein présente ses trois nouvelles recettes dans la Gamme Easy. Elles sont réalisées dans des bagels petit-format et sont, quant à elles, froides. On découvre alors :

- Le Veggie Chutney Cheddar : chutney d'oignons rouges, cream cheese Made in Bretagne, une tranche de cheddar, salade et oignons ;
- Le Fresh Thaï : rôti de poulet coupé dans le filet, sauce au poivre de Kampot, chou blanc et mélange d'herbes fraîches ;
- Le Scrambled Œufs : œufs brouillés à la crème fraîche, bacon de dinde fumé et cheddar fondu.

De gauche à droite : le Chutney Cheddar, le Fresh Thaï et le Scrambled Œufs. Crédit : Bagelstein

Ces trois nouvelles créations sont vendues au prix moyen de 3,90 € le bagel. Alors, vous avez faim vous aussi ? Venez vite déguster les nouveaux bagels ultra-gourmands dans l'un des 87 restaurants Bagelstein !


author-avatar

Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !
Email : [email protected]