Les sucettes fourrées au Reblochon de Savoie, des amuses-bouche parfaits pour l'apéro !

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Réaliser un apéritif au fromage savoyard, c’est l’assurance d’une soirée réussie ! Succombez à ces savoureuses sucettes au Reblochon de Savoie et faites un malheur à l’heure de l’apéro !

Pour réaliser vos sucettes fourrées au Reblochon de Savoie, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Les sucettes fourrées au Reblochon de Savoie AOP, des amuses-bouche parfaits pour l'apéro !

Publié par Demotivateur Food sur mardi 4 avril 2017

LES SUCETTES FOURRÉES AU REBLOCHON DE SAVOIE.

INGRÉDIENTS :

- La moitié d’un Reblochon de Savoie.
- 1 pâte à pizza.
- Des allumettes de jambon préalablement cuites.
- 1 œuf battu, mélangé avec de l’huile d’olive.

PRÉPARATION :

1. Coupez le Reblochon en morceaux.

2. Placez votre pâte à pizza sur votre plan de travail et réalisez des cercles de pâte avec les bords d’un petit verre ou un emporte-pièce.

3. Dès que c’est fait, placez un morceau de Reblochon sur la moitié des cercles : par-dessus, placez quelques allumettes de jambon préalablement cuites, fixez avec des bâtonnets en bois et refermez avec les cercles de pâte qui restent. Badigeonnez les sucettes d’œuf et d’huile d’olive, placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez le tout pendant 10 minutes à 180°c.

4. Servez sans attendre !


BON APPÉTIT !
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