Découvrez la pâtisserie rapide et ultra-gourmande de vos vacances : les pommes fourrées au caramel

Par
20
Partages
imprimer

Imprimer

Si vous êtes amateur de pâtisseries rapides, entre amis ou en famille, avec une bonne dose de gourmandise, on a trouvé la recette qu’il vous fallait : les pommes fourrées au caramel !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Pommes fourrées

Pour 4 personnes

Ingrédients

- 2 pommes
- 10 g de beurre
- 20 g de sucre blond
- un verre d'eau
- 16 caramels mous
- 20 g de chocolat pâtissier

Préparation

1. Couper les pommes en deux et les vider à l'aide d'une cuillère à pommes parisienne.

2. Placer chaque moitié dans un plat et badigeonner chaque demi-pomme avec du beurre fondu à l'aide d'un pinceau.

3. Saupoudrer de sucre blond et verser un verre d'eau dans le plat. Mettre à cuire au four à 180℃ pendant 20 minutes.

4. Insérer dans chaque demi-pomme des petits caramels mous et cuire au four 10 minutes supplémentaires. Décorer vos demi-pommes de chocolat fondu.

Bon appétit !

Commentaires