Les bananes frites fourrées au caramel : faciles à faire et délicieux !

Bouton whatsapp
Ce soir, il n’est pas question de se priver. On achète quelques bananes et du coulis de caramel afin de réaliser un dessert simplissime et gourmand : les bananes frites fourrées au caramel. Une idée de recette aussi facile que décalée à découvrir et à tester d’urgence.

Bananes flambées, banana bread, compotes de banane… il existe une multitude de façons de cuisiner ce fruit délicieux qu’est la banane. Nous vous proposons aujourd’hui de tester une recette très simple et rapide à réaliser, et si vous n’êtes pas un génie de la cuisine, n’ayez crainte : les bananes frites fourrées au caramel se font les yeux fermés !

Alors, on essaye ?

Réalisez vites vos bananes frites fourrées au caramel en suivant attentivement les étapes de la recette, ci-dessous :


Les bananes frites fourrées au caramel : faciles à faire et délicieux !

Posted by Demotivateur Food on Thursday, November 10, 2016

LES BANANES FRITES FOURRÉES AU CARAMEL.

INGRÉDIENTS :

- 3 bananes.
- Du coulis de caramel.
- 1 œuf battu.
- 1 bol de chapelure.
- 1 bol de farine.
- Du sucre en poudre.

MATÉRIEL :

- 1 évideur.
- 1 poche à douille.

PRÉPARATION :

1. Épluchez et coupez vos bananes en 3-4 morceaux.

2. Mettez votre coulis de caramel dans une poche à douille.

3. Évidez le centre de chaque morceau et insérer le coulis de caramel à l’intérieur avec votre poche à douille.

4. Placez vos bananes au congélateur jusqu’à durcissement.

5. Une fois vos bananes durcies, trempez-les dans la farine, l’œuf battu et nappez-les de chapelure.

6. Faites frire vos bananes à la poêle 2 minutes par face.

7. Roulez vos bananes frites dans du sucre en poudre juste après la cuisson.

8. Dégustez sans attendre : bon appétit !

Inscrivez-vous à la Newsletter de Demotivateur !
En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir notre newsletter

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste