Délicieux, ce gigot d'agneau en croûte d'herbes et noisettes : réalisez le plat chez vous !

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Envie de déguster un délicieux gigot d'agneau en croûte d'herbes et noisettes ? Nous vous proposons cette recette savoureuse, à déguster à n'importe quel moment de l'année... Une chose est sûre, vous n'y résisterez pas !

Crédit photo : Elle à Table

Pour réaliser votre gigot d’agneau en croûte d’herbes et noisettes, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

LE GIGOT D’AGNEAU EN CROÛTE D’HERBES ET NOISETTES.

INGRÉDIENTS :

- 1 beau bouquet de persil plat.
- 1 petite botte de ciboulette.
- 4 feuilles de sauge.
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 50 g de noisettes.
- 1 gigot d'agneau de 1,7 kg.
- 3 gousses d'ail.

PRÉPARATION :

1. Rincez et hachez le persil plat, la ciboulette et la sauge. Mélangez avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre pour former une pâte.

2. Hachez 50 g de noisettes.

3. Préchauffez le four sur th. 8/240°. Répartissez la pâte aromatique sur le gigot piqué des gousses d’ail pelées et coupées en 2.

4. Disposez le gigot dans un plat, saupoudrez de noisettes hachées et faites cuire 25 mn.

5. Arrosez en cours de cuisson, et laissez reposer 10 mn dans le four entrouvert avant de découper. Servez avec un plat de fèves et carottes mijotées.

BON APPÉTIT !

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Source : Elle à Table