Entre burger healthy et gourmand, coupez la poire en deux avec le burger au pavé végétal

Par
18
Partages

Pour garder tous les plaisirs d’un bon burger, sans abuser sur le food porn, découvrez la recette du burger végétal avec le pavé croustillant VeggissiMmm aux légumes du soleil Bonduelle.

Si vous souhaitez changer vos habitudes alimentaires, mettre une touche de végétal sans perdre en gourmandise, misez sur les pavés croustillants surgelés VeggissiMmm aux Légumes du soleil. On revisite le burger pour trouver un équilibre terriblement bon. Ce sandwich est composé de pavés croustillants surgelés VeggissiMmm aux Légumes du soleil Bonduelle, de tahini, de poivrons grillés et marinés, d’avocat haché, de fromage de chèvre et de miel. Irrésistible !

Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous :

Burger VeggissiMmm

Ingrédients :

- 2 buns artisanaux
- Tahini
- 2 pavés croustillants surgelés VeggissiMmm aux légumes du soleil Bonduelle
- 1 avocat
- 1/2 poivron grillé et mariné
- 1/2 bûche de chèvre frais
- 1 filet de miel
- Quelques pousses d'épinards

Préparation :

1. Faites revenir dans une poêle le poivron grillé et coupé en lamelles. Faites-y cuire également les deux pavés croustillants VeggissiMmm.

2. Écrasez l’avocat dans un petit récipient avec du citron. Faites dorer les pains à hamburger au four.

3. Tartinez le tahini sur le pain, déposez les pavés VeggissiMmm Bonduelle. Ajoutez par-dessus la purée d’avocat, les poivrons, quelques tranches de fromage de chèvre et un filet de miel.

4. Terminez le dressage avec les pousses d’épinard et refermez.

Et pour plus d'infos sur Le Bon Duel c'est par ici !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Camembert rôti aux pommes et aux noix en vidéo
Burger
Vous aimerez aussi

Gourmande et originale, la recette du burger Jacquet au poulet et au Bleu d'Auvergne AOP va vous régaler !

Le Mac Ron, le burger vide qui coûte cher lancé par un food truck de Haute-Savoie !

Burger aux champignons de Paris et confiture d'oignons !

Burger King lance un burger vert pour inaugurer la saison Halloween !

Vous ne résisterez pas longtemps à ce pulled pork burger au porc Français !

Goûtez le burger d'escalope de dinde panée, aux tomates séchées, à la mozzarella et au pesto !

Plus de recettes