Entre burger healthy et gourmand, coupez la poire en deux avec le burger au pavé végétal

Pour garder tous les plaisirs d’un bon burger, sans abuser sur le food porn, découvrez la recette du burger végétal avec le pavé croustillant VeggissiMmm aux légumes du soleil Bonduelle.

Si vous souhaitez changer vos habitudes alimentaires, mettre une touche de végétal sans perdre en gourmandise, misez sur les pavés croustillants surgelés VeggissiMmm aux Légumes du soleil. On revisite le burger pour trouver un équilibre terriblement bon. Ce sandwich est composé de pavés croustillants surgelés VeggissiMmm aux Légumes du soleil Bonduelle, de tahini, de poivrons grillés et marinés, d’avocat haché, de fromage de chèvre et de miel. Irrésistible !

Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous :

Burger VeggissiMmm

Ingrédients :

- 2 buns artisanaux
- Tahini
- 2 pavés croustillants surgelés VeggissiMmm aux légumes du soleil Bonduelle
- 1 avocat
- 1/2 poivron grillé et mariné
- 1/2 bûche de chèvre frais
- 1 filet de miel
- Quelques pousses d'épinards

Préparation :

1. Faites revenir dans une poêle le poivron grillé et coupé en lamelles. Faites-y cuire également les deux pavés croustillants VeggissiMmm.

2. Écrasez l’avocat dans un petit récipient avec du citron. Faites dorer les pains à hamburger au four.

3. Tartinez le tahini sur le pain, déposez les pavés VeggissiMmm Bonduelle. Ajoutez par-dessus la purée d’avocat, les poivrons, quelques tranches de fromage de chèvre et un filet de miel.

4. Terminez le dressage avec les pousses d’épinard et refermez.

Bon appétit !


VOIR TOUS LES COMMENTAIRES
Burger