Faites des mini pains perdus fourrés à la pâte à tartiner pour le goûter !

Par
18
Partages
imprimer

Imprimer

Il vous reste du pain rassis ? Ne le jetez pas et profitez-en pour réaliser des mini pains perdus fourrés à la pâte à tartiner, une recette délicieuse qui ne manquera pas de plaire 

Pour réaliser vos mini pains perdus fourrés à la pâte à tartiner, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Faites des mini pains perdus fourrés à la pâte à tartiner pour le goûter !

Publié par Demotivateur Food sur lundi 27 mars 2017


LES MINI PAINS PERDUS FOURRÉS À LA PÂTE À TARTINER.

INGRÉDIENTS :

- 1 œuf.
- 25 g de sucre.
- 250 ml de lait.
- Baguette de 2-3 jours.
- De la pâte à tartiner.
- Du beurre en morceaux.
- Du sucre glace.

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, battez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que l’œuf blanchisse, puis ajoutez le lait jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

2. Coupez votre baguette de 2-3 jours en morceaux et faites une entaille au milieu de chaque morceau pour y placer une cuillère de pâte à tartiner. Refermez.

3. Trempez vos morceaux de pain fourrés à la pâte à tartiner dans votre mélange œufs/lait, puis mettez le tout dans un plat.

4. Faites cuire vos morceaux de pain des deux côtés dans une poêle avec du beurre fondu.

5. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

BON APPÉTIT !
Découvrez notre recette : Twix XXL en vidéo
Pain perdu Pâte à tartiner Gouter Recette facile
Commentaires
Vous aimerez aussi

La recette simplissime : le cake « mojito »

Les pancakes à la banane et au caramel beurre salé pour un petit-dej ou un goûter gourmand !

Garnissez vos baguettes de pain de boulettes de viande et de fromage : MIAM, trop bon !

Attention, recette régressive : vous n'allez pas résister à ce succulent gratin de pommes de terre au bacon et au parmesan

Faites pousser un gros concombre et gagnez un délicieux cocktail en échange dans une dizaine de bars parisiens : découvrez le défi insolite que vous lance cette marque de gin !

Fan de pain perdu ? Testez cette recette originale et gourmande de pain perdu au mascarpone, au miel et à la cannelle !

Plus de recettes