Découvrez la recette de la salade de riz et quinoa Lustucru parfumées aux crevettes et aux courgettes, un délice frais à tester absolument cet été

Par Demotivateur en partenariat avec Lustucru
30
Partages
imprimer

Imprimer

Aujourd'hui, impossible de passer à côté de la salade de quinoa. On passe la vitesse supérieure avec cette salade à base du mélange de riz et quinoa de Lustucru !

C'est l'été, il fait chaud, et tout le monde se jette sur les classiques salades. Découvrez notre version de la salade de riz et quinoa Lustucru qu'on accompagne avec des crevettes, des courgettes cuites et une vinaigrette au pamplemousse !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes, ci-dessous :

Salade de riz et quinoa Lustucru aux crevettes.

Ingrédients :


- 2 sachets de riz & quinoa Lustucru.
- Huile d'olive.
- 1 courgette.
- 8 crevettes cuites.
- 1 pamplemousse découpé en quartiers.
- Baies roses.
- Aneth.
- 1 cuillère à café de vinaigre.
- 4 cuillères à soupe de jus de pamplemousse
- Sel & poivre.

Préparation :

1. Cuire les 2 sachets de riz et quinoa Lustucru pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante

2. Laisser refroidir quelques minutes après cuisson et les réserver dans un plat

3. Coupez les courgettes en cubes et faire revenir dans une poêle pendant 10 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elless dorent bien. Laisser tiédir.

4. Ajouter à la salade tous les suprêmes d'un pamplemousse, les crevettes cuites, les courgettes et l'aneth haché.

5. Pour la vinaigrette, mélanger du sel, du poivre, le jus de pamplemousse et émulsionnez avec de l'huile d'olive.

6. Verser la vinaigrette sur la salade, mélangez bien et savourez !

Bon appétit !

Découvrez notre recette : Chaussons aux pommes en vidéo
Lustucru Salade Quinoa Riz Crevette Courgette Huile Olive
Vous aimerez aussi

Craquez pour la salade thaï au saumon avec sa sauce pimentée !

Pour une entrée festive, pensez à notre salade au bleu et aux poires rôties !

Mole Poblano, la recette du plat national mexicain à base de chocolat

Réalisez rapidement ce caviar d'aubergines à la menthe et à l'huile ISIO 4 Touche d'Olive

On vous offre un aller simple pour l'Italie avec la recette de la Ricotta à l'ail, fèves aux fines herbes

Idéale pour un déjeuner rapide, la salade de Lentilles Corail Faciles Lustucru Sélection

Plus de recettes