Les champignons farcis façon « burgers », gourmands et divins

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Pour un apéritif dînatoire sous le signe de l'originalité, succombez à ces délicieux champignons farcis façon burgers : succès garanti !


Pour réaliser vos champignons farcis façon burgers, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Les champignons farcis façon « burgers », gourmands et divins

Publié par Demotivateur Food sur mercredi 19 avril 2017

LES CHAMPIGNONS FARCIS FAÇON « BURGERS ».

INGRÉDIENTS (pour 6 mini-burgers) :

- 12 champignons.
- De l’huile d’olive.
- Du sel et du poivre.
- 1 échalote.
- 250 g de viande hachée.
- 2 cuillères à café de ketchup.
- 2 cuillères à café de moutarde.
- 2 cuillères à soupe de fromage frais.
- Quelques tranches de mimolette coupées en petits morceaux.
- Quelques tomates cerise coupées en 2.
- De la salade

PRÉPARATION :

1. Otez les pieds des champignons puis coupez-les en rondelles.

2. Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive et posez vos têtes de champignons. Assaisonnez de sel et de poivre, puis tournez-les.

3. Lorsque vos champignons sont bien cuits, mettez-les hors du feu et réservez-les.

4. De nouveau, versez un filet d’huile d’olive dans votre poêle et faites revenir une échalote coupée en rondelles. Cuire pieds dés, ajout viande hachée et ketchup et moutarde, fromage frais.

5. Placez vos champignons dans un plat allant au four et garnissez-les de votre préparation à la viande. Par-dessus, placez vos morceaux de mimolette et gratinez le tout au four pendant 5 minutes à 200°c.

6. Places vos tomates cerise, saupoudrez de salade et refermez les mini-burgers.

7. Fixez le tout avec des cure-dents et servez.

BON APPÉTIT !
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