Vous ne résisterez pas longtemps à ce pulled pork burger au porc Français !

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Cuisinez une délicieuse pièce d’épaule au porc français façon pulled pork, littéralement « porc effiloché » et régalez-vous en dégustant un burger tout simplement exceptionnel : essayer cette recette, c’est l’adopter !

Pour réaliser votre pulled porc burger au porc Français, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Vous ne résisterez pas longtemps à ce pulled pork burger au porc Français !

Publié par Demotivateur Food sur dimanche 21 mai 2017

LE PULLED PORK BURGER AU PORC FRANÇAIS.

INGRÉDIENTS :

- 1 filet d’huile d’olive.
- 400 g d’épaule de porc Français.
- Du sel.
- 1 oignon émincé.
- 100 ml de sauce barbecue.
- 50 ml de ketchup.
- 1 verre d’eau.
- 150 g de chou blanc.
- 150 g de carottes râpées.
- Du vinaigre.
- 3 cuillères à café de mayonnaise.
- Du pain à burger.
- De la salade verte.

PRÉPARATION :

1. Dans une casserole, versez un filet d’huile d’olive et placez votre épaule de porc Français. Assaisonnez de sel et ajoutez votre oignon émincé. Pensez à bien tourner votre épaule afin de cuire tous ses côtés.

2. Versez la sauce barbecue et le ketchup dans votre casserole et mélangez le tout. Versez de l’eau et laissez bouillir.

3. Dans un saladier, mélangez le chou blanc avec les carottes râpées et versez le vinaigre. Incorporez la mayonnaise.

4. Une fois la cuisson terminée, posez votre épaule de porc Français sur votre plan de travail et émiettez-le. Ajoutez de nouveau de la sauce barbecue et mélangez tout.

5. Tartinez un côté du pain à burger de sauce barbecue, placez le pulled porc, votre mélange au chou blanc et aux carottes, puis enfin un peu de salade, puis refermez avec votre deuxième pain, lui aussi tartiné de sauce barbecue.

6. Servez aussitôt !

BON APPÉTIT !

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