Le hors-d'œuvre simple et gourmand par excellence : la baguette à l'ail !

Par
184
Partages
imprimer

Imprimer

Vous ne savez pas quoi préparer comme hors-d’œuvre pour vos invités et souhaitez faire quelque chose de simple et facile à faire ? Optez pour la baguette à l’ail, très simple et tellement bonne !


La délicieuse baguette à l’ail

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, February 7, 2017


L’INRATABLE BAGUETTE À L’AIL

INGRÉDIENTS :

- 1 baguette,

- 100 g de beurre salé,

- 4 gousses d'ail,

- 1 bouquet de persil plat,

- de la mozzarella.


PRÉPARATION :

1. Coupez la baguette en tranches (comme à la cantine), sans aller jusqu'au bout.

2. Hachez les gousses d'ail et le persil

3. Faites fondre légèrement le beurre (si besoin) pour qu'il soit légèrement mou.

4.Mélangez le beurre, l'ail et le persil pour former une pâte homogène.

5. Étaler des morceaux de ce mélange, entre les tranches de pain puis garnir avec une tranche de mozzarella.

6.Mettre au four à 180°C, pour environ 15 minutes.


Attention, c’est trop bon : vous pourriez finir la baguette à vous tout seul !

Découvrez notre recette : Cordon­-bleu en vidéo
Gourmand Simple
Commentaires
Vous aimerez aussi

Onctueux et généreux, découvrez les Tagliatelles Lustucru Sélection au Gorgonzola !

Préparez une brandade de cabillaud, une recette rapide et gourmande!

Réalisez facilement une vraie frittata, l'omelette italienne, avec des épinards et des poivrons !

Les cuisses de lapin à l'emmental et au lard, la caution gourmande pour un déjeuner réussi

Craquez pour cet avocat surprise au lard fumé et à l'oeuf

Pour l'apéro, les « Pizzas Pop » de Francine vont vous régaler !

Plus de recettes