Le hors-d'œuvre simple et gourmand par excellence : la baguette à l'ail !

Par
184
Partages
imprimer

Imprimer

Vous ne savez pas quoi préparer comme hors-d’œuvre pour vos invités et souhaitez faire quelque chose de simple et facile à faire ? Optez pour la baguette à l’ail, très simple et tellement bonne !


La délicieuse baguette à l’ail

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, February 7, 2017


L’INRATABLE BAGUETTE À L’AIL

INGRÉDIENTS :

- 1 baguette,

- 100 g de beurre salé,

- 4 gousses d'ail,

- 1 bouquet de persil plat,

- de la mozzarella.


PRÉPARATION :

1. Coupez la baguette en tranches (comme à la cantine), sans aller jusqu'au bout.

2. Hachez les gousses d'ail et le persil

3. Faites fondre légèrement le beurre (si besoin) pour qu'il soit légèrement mou.

4.Mélangez le beurre, l'ail et le persil pour former une pâte homogène.

5. Étaler des morceaux de ce mélange, entre les tranches de pain puis garnir avec une tranche de mozzarella.

6.Mettre au four à 180°C, pour environ 15 minutes.


Attention, c’est trop bon : vous pourriez finir la baguette à vous tout seul !

Découvrez notre recette : Etoile torsadée en vidéo
Gourmand Simple
Commentaires
Vous aimerez aussi

Ce soir, faites des tiramisus au citron et régalez tout le monde !

Réalisez facilement une vraie frittata, l'omelette italienne, avec des épinards et des poivrons !

Les champignons farcis façon « burgers », gourmands et divins

Succombez au dessert gourmand des Cookies healthy à la banane de Elle à Table

Sachez cuisiner des fettuccine aux tomates et aux crevettes

Les mini-cheesecakes aux Ferrero Rocher, l'idéal pour se faire plaisir !

Plus de recettes