Le one pot pasta Panzani au poulet, aux tomates et au basilic, rapide et gourmand !

Mangez vite et bien en réalisant ce one pot pasta Panzani au poulet, aux tomates et au basilic : cuisiner n’a jamais été aussi simple !


Pour réaliser votre one pot pasta Panzani au poulet, aux tomates et au basilic, suivez les étapes, ci-dessous :


LE ONE POT PASTA PANZANI AU POULET, AUX TOMATES ET AU BASILIC.

INGRÉDIENTS :

- 250 g de serpentinis Panzani.
- 400 g d’escalope de poulet.
- 150 g de tomates cerise.
- 100 g de tomates séchées.
- 1 oignon finement coupé.
- 3 gousses d’ail finement coupées.
- Du basilic frais finement coupé.
- 1 filet d’huile d’olive.
- 60 cl d’eau.
- Du parmesan.

PRÉPARATION :

1. Sur votre plan de travail, coupez l’escalope de poulet, les tomates cerise, les tomates séchées, l’oignon, les gousses d’ail et le basilic.

2. Dans une casserole, disposez les morceaux d’escalope de poulet de tomates cerise, de tomates séchées, d’oignons de gousses d’ail et de basilic frais coupés dans chaque coin et versez un filet d’huile d’olive par-dessus. Versez l’eau et ajoutez les pâtes, puis mélangez.

3. Faites cuire le tout en respectant le temps indiqué sur le sachet, puis mettez votre hors du feu. Servez le plat dans les assiettes et parsemez de basilic frais et de parmesan avant de déguster si vous le souhaitez.

BON APPÉTIT !
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