Le Pink houmous : du houmous délicieux et rose à la betterave, prêt en 5 minutes !

Par
717
Partages
imprimer

Imprimer

Du Houmous riche et savoureux de couleur fuchsia !

Le houmous est un véritable allié en protéine à intégrer absolument dans son alimentation ! Riche et délicieux, il s'accommode parfaitement de légumes crus (carottes, concombre, salade etc.), de pains pita, de biscottes… En plus, ce plat se prépare en temps record ! Une excellente idée saine pour un apéro ou pour une petite pause grignotage en milieu de journée…

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Pink Houmous

Ingrédients

- 250 g de pois chiches prêts à l’emploi
- 2 betteraves cuites
- Le jus d’un citron
- 3 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 gousses d’ail finement hachées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- De la menthe fraîche hachée
- 1 poignée de noix

Préparation

1. Rincez les pois chiches puis passez au robot mixeur tous les ingrédients (sauf la menthe) jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Parsemez de menthe.

Bon appétit !

Houmous Betterave Rosé Délicieux
Commentaires
Vous aimerez aussi

«Savourer», le livre de cuisine qu'il vous faut pour sublimer vos plats du quotidien !

Voyagez avec le savoureux et délicatement relevé Poulet Tikka Massala !

Essayez le délicieux tajine de cuisses de lapin au citron confit et aux olives !

Amusez-vous à préparer de délicieux cupcakes façon carrot cake avec le Cooking Chef Gourmet de Kenwood

Si vous aimez les cookies au cœur coulant de chocolat, vous allez adorer la version géante !

Goûtez au brookie, le mariage réussi entre le brownie et le cookie !

Plus de recettes