La bonne nouvelle du jour : les glaces aux M&M's débarquent en France en avril !

Par
20 442
Partages
imprimer

Imprimer

Que les grands gourmands se réjouissent : dès le mois prochain, ils pourront déguster des glaces aux M&M’s et aux Maltesers.
Crédit photo : Mars

Le printemps est arrivé, et avec lui son lot de réjouissances. Après trois années de recherche et de développement, la marque américaine Mars vient d’annoncer qu’elle était sur le point de commercialiser en France des bâtonnets glacés aux M&M’s et aux Maltesers, et ce dès le mois d’avril. Une première mondiale qui symbolise un tournant considérable dans l’histoire de la marque.

« C’est la première marque de chocolat dans le monde en valeur et la plus grosse au monde pour Mars : elle est achetée par un foyer sur trois » explique Lionel Trapet, directeur catégories Mars chocolat France au magazine professionnel LSA conso. Il s’agit donc d’un enjeu de taille pour l’enseigne, qui croit beaucoup au succès de ce produit qui est à ce jour « la plus grosse innovation de mars en quinze ans sur le marché de la glace ».

Durant ces trois années de recherche et de développement dans une cellule pilote installée à Strasbourg, les professionnels ont allié leur savoir-faire pour inclure les éclats de M&M’s dans l’enrobage des glaces, qui seront disponibles à la cacahuète et chocolat pour la somme de 3,49€.

On attend impatiemment la sortie de ces délicieux bâtonnets pour se régaler tout l’été !

Découvrez notre recette : Cookie cup en vidéo
Source : LSA Conso
Glaces M&m's Chocolat Cacahuètes Sortie été Mars
Commentaires
Vous aimerez aussi

Notre sélection de cadeaux de fêtes des pères pour les papas gourmands !

Revisitez la fondue au chocolat dans un cake garni de ganache à partager !

Cédez à la douceur de notre incroyable cheesecake aux Schoko-Bons

Offrez-vous un café gourmand accompagné d'un Kouign-amann à la poire et chocolat !

Offrez-vous un café gourmand accompagné d'une Madeleine avec une coque chocolat pistache !

Un bar à chocolat de 1500m2 ouvrira cet hiver à Paris avec au menu, gaufre, marrons glacés...

Plus de recettes