Maslow Temple lance (enfin) son brunch tous les dimanches !

Nouveau brunch en vue dans la capitale ! Maslow Temple se lance ENFIN dans notre repas préféré de la semaine : le brunch dominical. Rendez-vous tous les dimanches pour découvrir cette carte qui vous réserve plein de bonnes surprises gourmandes.

On en rêvait, ils l'ont fait. Le trio Mehdi Favri, Marine Ricklin et Julia Chichan propose désormais un brunch dominical dans leur dernière adresse, Maslow Temple !

Ouvert au printemps dernier, Maslow Temple nous a déjà séduits avec sa carte conviviale, gourmande et surtout, 100% veggie. Et maintenant, on peut ENFIN se retrouver le dimanche pour un brunch exclusif ! Au programme, une formule simple mais très efficace : une assiette d'œuf au choix, une assiette salée iconique de la carte déjà en place et une assiette sucrée avec des desserts créés spécialement pour le brunch. 

Crédit : Jonathan Moyal

Crédit : Jonathan Moyal

Derrière ces recettes toutes plus alléchantes, on retrouve encore une fois le génie créatif du chef Mehdi Favri. Toujours dans sa volonté de célébrer la diversité des possibilités végés, le chef s'amuse avec nos papilles sans oublier son sourcing ultra-rigoureux en circuit court (moins de 200 kilomètres) et sa démarche écoresponsable et anti-gaspi. Et dans ce décor flamboyant imaginé par l'architecte Juliette Rubel (ou sur la grande terrasse), le tout dans une ambiance joyeuse et super feel good, on sait désormais où passer tous nos dimanches (ou presque) entre amis ou en famille.

La trilogie du dimanche by Maslow Temple

Le brunch dominical de Maslow Temple est donc proposé en "trois" services. D'abord, les œufs. Et parce que chez Maslow on ne fait rien comme les autres, oubliez les traditionnels œufs bénédicte et laissez-vous tenter par l'Œuf à la Coque et ses mouillettes beurrées. Accompagné d'une crème battue et d'un caviar végétal maison (à base d'algues et champignons infusés), il sent bon le réconfort. Vous voulez du plus gourmand ? Alors optez pour la Brouillade d'Œufs à la truffe ! Servie dans un pain au lait façon "roll bun", elle est recouverte d'une viennoise aux herbes et c'est un sans-faute.

Crédit : The Travel Buds

Enfin plus classique mais tout aussi gourmand, le Sunny Side Egg Toast. Imaginez : un œuf un plat déposé sur une tranche de pain brioché bien beurré et toasté avec un beurre à l'ail des ours, sans oublier son jus de légumes réduit façon jus de viande pour un concentré de saveurs. Vous avez l'eau à la bouche ? C'est normal, c'est tout simplement délicieux.

Crédit : The Travel Buds

On continue notre trilogie avec les assiettes salées. Maslow Temple mise sur les créations du chef Mehdi Favri et ils ont bien raison ! Le plus difficile sera de faire votre choix... Mais si on peut vous aider un peu, lancez-vous sur les Potatoes Churros Deluxe (de gros "churros" moelleux à la pomme de terre avec une montagne de fromage et une sauce crémeuse) ou bien le Risotto de Fregola, un risotto de petites pâtes (fregola sarda) ultra-crémeux et réconfortant avec un beurre à la sauge et BEAUCOUP de comté. Mais le Champignon Portobello ou la Patate Douce vous feront également rougir de plaisir. Au pire, on reviendra donc on pourra toujours tout goûter !

Côté desserts, le chef a imaginé des créations 100% exclusives pour ce brunch dominical ! On retrouve une Crêpe Mille Trous avec une mélasse maison de pommes, raisins et figues qui change du classique pancake, un Donut Stick recouvert généreusement de chocolat et caramel à la fleur de sel ainsi qu'un riz au lait de coco léger et aérien avec une crème montée, un caramel vegan et une nougatine de courge et noisette.

Crédit : Maslow Groupe

Vous l'aurez compris, Maslow Temple se lance dans le brunch et le fait bien ! Cette adresse, qui n'a plus besoin de se présenter, s'inscrit désormais dans notre liste de brunchs veggie testés et approuvés. Si vous cherchiez votre prochain lieu de rendez-vous dominical, vous l'avez trouvé.

Crédit : Maki Manoukian

Le brunch de Maslow Temple, tous les dimanches de 11h15 à 16h00, formule simple 32€ / formule avec cocktail 39€,
32 rue de Picardie 75003 Paris.


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Au sujet de l'auteur :

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !