Vous devez absolument tester les pesto eggs, la tendance folle repérée sur TikTok !

Bouton whatsapp

Vous n'avez jamais goûté les œufs au pesto ? Suivez la recette pour vous régaler !

Crédit : Instagram / modernfoodstories

Comme d'habitude, cette food trend repérée sur le réseau social TikTok est à la hauteur de nos attentes ! Après les chips de pâtes qui ont complètement révolutionné nos apéros, avouons-le, on ne se passe plus des pesto eggs ! On a été absolument séduit par cette recette qui consiste à cuire des œufs au plat dans du pesto. Ensuite, il suffit de les placer sur une tranche de pain avec de la mozzarella ou de la ricotta pour envoyer nos papilles au 7e ciel. On vous assure, rangez vos classiques pâtes au pesto au placard, les pesto eggs vont faire fondre vos cœurs de gourmands. 

@amywilichowski

##eggs ##pestoeggs ##homecook

cooking video - cooking

Les pesto eggs, la recette facile et délicieuse de TikTok

Avec plus de 221 millions de vues cumulées sur TikTok sous le hashtag «#pestoeggs», vous trouverez forcément une recette qui vous plaira. Les œufs au pesto n'ont rien à envier aux bruschettas de tomates et pesto. Cette recette ultra-gourmande est super simple à reproduire. On a un gros coup de cœur pour la version à la mozzarella parce que l'effet cheesy est absolument satisfaisant pour les yeux (très instagrammable vous verrez) et pour les papilles. Alors n'attendez plus et réalisez vos pesto eggs de ce pas !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

PESTO EGGS

Pour 2 personnes

Ingrédients : 

- 2 C A S de pesto
- 2 œufs
- 2 tranches de pain
- 1 boule de mozzarella
- Sel, poivre

Préparation : 

1. Dans une poêle, mettre le pesto et casser les œufs par-dessus. Saler et poivrer puis les faire cuire au plat comme d'habitude.

2. Découper la mozzarella et la disposer sur les tranches de pain. Passer le tout quelques minutes au four à 200°C.

3. Déposer les œufs sur les tartines de pain et déguster tout de suite !

@simplelifepleasures

These pesto eggs are worth the hype ##pestoeggs ##simplerecipe ##healthyfood ##healthylifestyle ##breakfast

L-O-V-E - Joseph Vincent


Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !