Préparez de sublimes rouleaux de légumes aux bûchettes panées de chèvre

Pour un apéritif dînatoire ou une entrée surprenante, réalisez de délicieux rouleaux de légumes grillés garnis de bûchettes panées de fromage de chèvre.

A la recherche d’une recette originale pour les fêtes de fin d’année ? Découvrez nos rouleaux de légumes accompagnés de savoureuses bûchettes panées de fromage de chèvre Soignon. Pour les légumes, cette recette utilise des aubergines, des poivrons marinés ainsi que des courgettes, mais libérez votre créativité et tentez de nouvelles associations délicieuses !

Pour réaliser la recette, suivez les étapes ci-dessous :

Rouleaux de bûchettes panées au chèvre et aux légumes

Temps de préparation :
Préparation env. 10min
+ cuisson env. 15min

Ingrédients (pour 2-3 personnes) :

- 10 bûchettes panées Soignon
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 poivron mariné
- 50g de pignon de pin
- 6 brins de menthe
- Huile d’olive
- Ciboulette
- Miel
- Graines de sésame

Préparation :

1. À l’aide d’une mandoline, réalisez de fines tranches de légumes. Vous pouvez les recouper à la taille des bûchettes afin d’obtenir des rouleaux plus esthétiques.

2. Dans une poêle chaude à feu moyen, badigeonnez les tranches de légumes d’huile d’olive et faites-les revenir sur les 2 faces jusqu’à ce qu’elles se ramollissent. Déposez-les sur du papier absorbant et réservez.

3. Faites cuire les bûchettes au four jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées (environ 15 minutes). Vous pouvez également opter pour une cuisson plus rapide à la poêle (environ 3 minutes). Saupoudrez les légumes d'herbes aromatiques ciselées.

4. Déposez les bûchettes au bord des demi-tranches et roulez-les. Faites-les tenir avec un pique en bois. À l’aide d'un pinceau, nappez de miel et saupoudrez-les de graines de sésame.

Bon appétit !

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