Pour le Nouvel An, réalisez des mini-tartes Tatins sucré-salé à la pomme et au magret de canard, signées Maisons du Monde

Bouton whatsapp

Sous son apparence très esthétique, la tarte Tatin sucré-salé aux pommes et au magret de canard signée Maisons du Monde recèle une saveur inégalable. Les amateurs de sucré-salé seront servis par cette recette parfaite pour célébrer les fêtes de fin d’année.

Simples et rapides à réaliser, ces délicieuses tartes individuelles conviendront aux plus pressés qui souhaitent quand même servir un repas de qualité pour le Réveillon : fêtez la nouvelle année avec gourmandise !

Pour réaliser vos mini-tartes Tatin sucré-salé à la pomme et au magret de canard signées Maisons du Monde, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :



Pour le Nouvel An, réalisez des mini-tartes Tatin sucré-salé à la pomme et au magret de canard, signées Maisons du Monde

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, December 28, 2016

LA TARTE TATIN INDIVIDUELLE AUX POMMES ET AU MAGRET DE CANARD DE MAISONS DU MONDE.

INGRÉDIENTS :

- 3 pommes Golden.
- Du beurre.
- 2 pâtes feuilletées.
- Une vingtaine de tranches de magret fumé tranché.
- Du poivre.

PRÉPARATION :

1. Pelez et taillez vos pommes Golden en lamelles épaisses à l’aide d’une mandoline, puis faites revenir les morceaux dans une poêle pendant 7 à 8 minutes avec du beurre.

2. Découpez 4 disques dans la pâte feuilletée.

3. Dans un petit moule, disposez une tranche de pomme, puis une tranche de magret fumé tranché, et ainsi de suite. Saupoudrez de poivre avant de placer les disques de pâte piqués par-dessus. Mettez vos moules au four pendant 20 minutes à 200°c.

4. Sortez vos mini-tartes Tatin sucré-salé à la pomme et au magret de canard et servez-les dans de belles assiettes.


Dégustez : bon appétit !


*Cette recette est présentée dans la collection Nature de Maisons du Monde.