Succombez à la Pyramide Chavroux aux poivrons accompagnée de 3D's Bugles Bénénuts, pour un apéro inoubliable !

31partages

Nous vous expliquions il y a quelque temps comment réaliser la Pyramide Chavroux au cœur de saumon, d’oignon et de persil. Aujourd’hui, nous vous proposons une alternative de cet apéritif destiné aux amoureux du fromage de chèvre : la Pyramide Chavroux aux poivrons, le tout à déguster avec de délicieux 3D’s Bugles Bénénuts. Savoureux et audacieux !

Pour réaliser votre Pyramide Chavroux aux poivrons, suivez attentivement les étapes de la recette ci-dessous.


Succombez à la Pyramide Chavroux aux poivrons accompagnée de 3D's Bugles Bénénuts, pour un apéro inoubliable !

Posted by Demotivateur Food on Thursday, August 11, 2016

LA PYRAMIDE DE CHAVROUX AUX POIVRONS, ACCOMPAGNÉE DE 3D’S BUGLES BENENUTS.

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 Pyramide Chavroux.
⦁ 1 sachet de 3D’s Bugles Bénénuts.
⦁ 1 poivron rouge.
⦁ 1 pincée de sel et de poivre.
⦁ De la ciboulette hachée (optionnel).

PRÉPARATION :

1. Coupez votre poivron en deux et épépinez-le.

2. Badigeonnez chaque face de vos morceaux de poivron avec de l’eau à l’aide d’un pinceau de cuisine.

3. Placez vos morceaux de poivron sur une grille de cuisson et faites griller au four à 180°c.

4. Placez le poivron grillé dans un sac hermétique et laissez reposer au frais.

5. Ressortez le poivron et épluchez-le. Hachez-le et mettez-le dans un bol. Salez, poivrez et mélangez le tout.

6. Ouvrez votre Pyramide Chavroux et réalisez un trou au milieu à l’aide du dos d’une cuillère.

7. Mélangez le fromage avec le poivron. Versez le mélange dans votre Pyramide Chavroux.

8. Retourner la pyramide dans une assiette, pressez les arrêtes afin de démouler votre fromage puis enlever délicatement l’emballage de la pyramide. Vous pouvez saupoudrer de ciboulette hachée, si vous le souhaitez.

9. Dégustez aussitôt accompagné des 3D’s Bugles Bénénuts, pour un apéro original & audacieux !

Bon appétit !
Découvrez notre recette : Cordon-bleu feuilleté en vidéo
Dernières actus cuisine
Recettes du moment