Mijotez une soupe de boeuf aux épices !

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Une nouvelle recette à ajouter à votre menu de la semaine !

Vous allez reprendre des forces grâce à cette soupe parfumée. Des légumes, de la viande et des épices rien que pour régaler vos papilles et vous redonner un bon coup de pep's ! Buvez un bon bouillon aux multiples saveurs avec des morceaux bien infusés. A tous les férus de viande, voici la recette de la fondue bourguignonne. Pour une escapade en mer, découvrez la soupe aux moules à la crème et aux épices et pour une touche de légumes, la ratatouille en soupe est aussi un délice.

Crédit : Natalia Lisovskaya

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

SOUPE DE BOEUF AUX EPICES

Ingrédients :
-1 cube de bouillon de boeuf
-2 carottes
-4 pommes de terre
-1kg de rumsteak de boeuf
-1 poivron
-1 poignée de feuilles de laurier
-2 oignons
-1 gousse d’ail hachée
-1 cuillère à café de curry
-1 cuillère à café de cumin
-Sel poivre

Préparation :
1.Remplissez votre cocotte d’eau et déposez le bouillon de boeuf, faites chauffer.
2.Emincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle huilée.
3.Coupez le poivron, les carottes et les pommes de terre. Plongez-les dans le bouillon. Ajoutez l’ail et l’oignon. Quand la cuisson des légumes commencent à prendre, mettez les feuilles de laurier et la viande coupée en morceau.
4.Mettez les épices. Salez, poivrez. Laissez mijoter.
5.Quand la viande est tendre, sortez la cocotte du feu et servez.


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Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !