Craquez pour les tartines bio pesto, tomates et mozzarella fondue !

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Pour un repas réussi, optez pour les tartines pesto, tomates et mozzarella fondue !

Prêtes en quelques minutes, les tartines pesto, tomates et mozzarella sont absolument craquantes ! Préparées avec de délicieux produits La Vie Claire comme du pain de campagne bio, des tomates séchées bio ou encore du pesto verde bio, ces tartines sont légèrement grillées au four pour faire fondre dessus de la mozzarella ! Garnies d’avocats écrasés, de jambon cru Italien bio et d’un peu de roquette, ces tartines généreuses sont parfaites pour un repas réussi ou un déjeuner gourmand.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Tartines bio pesto, tomates et mozzarella 

Ingrédients

- 4 grandes tranches de pain de campagne bio La Vie Claire
- 2 avocats bio
- 1/2 citron bio
- Roquette bio
- 1 petit pot de pesto verde bio La Vie Claire
- 2 boules de mozzarella bio
- 50 g de tomates séchées bio coupées en morceaux La Vie Claire
- 120 g jambon cru Italien bio
- Un filet d’huile d’olive vierge extra bio
- Un filet de vinaigre balsamique bio
- Sel et poivre

Préparation

1. Faites griller les tranches de pain de campagne au four 10 min à 180°.

2. Écrasez les avocats à l’aide d’une fourchette et ajoutez quelques gouttes de jus de citron pour que la chair de l’avocat ne noircisse pas.

3. Étalez le pesto puis la purée d’avocat sur le pain grillé. Ajoutez le jambon cru et les morceaux de tomates séchées dessus.

4. Coupez les boules de mozzarella en deux et déposez une moitié sur chaque tartine.

5. Passez les tartines 3 minutes au four pour faire fondre le fromage. Saupoudrez de roquette.

6. Versez un léger filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique sur vos tartines, ajoutez du sel et du poivre pour parfaire l’assaisonnement.

Bon appétit !

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