Une halle gourmande dans une station de métro désaffectée à découvrir dans Paris !

Par
1 254
Partages
imprimer

Imprimer

Manger un repas à 9 mètres sous-terre dans une station de métro sera bientôt possible dans la capitale !

Pour la deuxième édition de l’appel à projet urbain innovant, “Réinventer Paris” a consacré son concours d’architecture à la transformation des espaces souterrains (parkings, tunnels, stations de métro désaffectées…) afin de réhabiliter les dessous de Paris.
La mairie a révélé mardi 15 janvier la liste des gagnants et pour notre grand plaisir, le Terminus est l’un d’entre eux ! Ce projet imaginé par l’équipe de Depur Expériences en collaboration avec Novaxia ravira les amateurs d’expériences culinaires insolites explique Food Geek & Love qui repéré l'information.

Crédits : Depur Expériences/Novaxia

Le Terminus sera une halle alimentaire dans la station de métro désaffectée Croix Rouge de la ligne 10, entre Sèvres-Babylone et Mabillon. Il comprendra 14 comptoirs proposant des produits locaux cuisinés par des chefs, un food court et un restaurant bar à cocktails. 

Crédits : Depur Expériences/Novaxia

Une halle gourmande qui verra le jour courant 2021, déjà hâte d'y aller ! On s'y rejoint ?

Découvrez notre recette : Tartelettes au chocolat et praliné pour Pâques en vidéo
Paris
Commentaires