A table chez My Pie : Un savoir-faire entièrement dédiée à la tourte !

Par
18
Partages
imprimer

Imprimer

Embarquez dans le royaume des tartes avec My Pie ! La tourte qui vous fera croustiller d’envie !

À tous les amateurs de quiches et de tartes cette dédicace est pour vous ! Depuis leur laboratoire niché en Mayenne, Adrien, Jean-Rémy, Sébastien et leurs équipes, dévouent leurs savoir-faire sur la conception de tourtes.

L’idée de départ viendrait d’un voyage en Nouvelle-Zélande où les deux amis Adrien et Sébastien découvrent la tourte anglo-saxonne, ils seront vite rejoints par Jean-Remy, fabricant de tourtes à Laval. En plus d’être succulents, les produits sont confectionnés à partir d’ingrédients frais, sans additifs ni conservateurs. Servies principalement dans les restaurants, supermarchés et festivals partenaires, l’entreprise joue sur la carte de la qualité en proposant quatre recettes sans équivoques : La veggie, la poulette, le saumon et bœuf… on ne peut plus clair !
Respectueuses jusqu’au bout, les quiches sont distribuées en boîtes biodégradables : bien dans le corps, bien dans l’esprit !

Découvrez notre recette : Brownie au chocolat et aux marshmallows en vidéo
Restaurant
Commentaires
Vous aimerez aussi

Le premier restaurant sous-marin du monde vient d'ouvrir ses portes... à Bruxelles !

Partez à la découverte des meilleurs panzerotti de Paris avec Pancia

1200 m2, 300 places, 5 étages consacrés au burger : le plus grand Five Guys du monde vient tout juste d'ouvrir... en France, sur les Champs-Elysées ! On y va quand ?

Phorrito le restaurant qui fait fusionner la nourriture mexicaine et vietnamienne, découverte assurée !

11 choses que vous pouvez faire au restaurant pour que votre serveur vous adore...

Prêts pour une pause sucrée avec Karamel l'antre des amoureux de caramel ?

Plus de recettes