A table chez My Pie : Un savoir-faire entièrement dédiée à la tourte !

Par
18
Partages
imprimer

Imprimer

Embarquez dans le royaume des tartes avec My Pie ! La tourte qui vous fera croustiller d’envie !

À tous les amateurs de quiches et de tartes cette dédicace est pour vous ! Depuis leur laboratoire niché en Mayenne, Adrien, Jean-Rémy, Sébastien et leurs équipes, dévouent leurs savoir-faire sur la conception de tourtes.

L’idée de départ viendrait d’un voyage en Nouvelle-Zélande où les deux amis Adrien et Sébastien découvrent la tourte anglo-saxonne, ils seront vite rejoints par Jean-Remy, fabricant de tourtes à Laval. En plus d’être succulents, les produits sont confectionnés à partir d’ingrédients frais, sans additifs ni conservateurs. Servies principalement dans les restaurants, supermarchés et festivals partenaires, l’entreprise joue sur la carte de la qualité en proposant quatre recettes sans équivoques : La veggie, la poulette, le saumon et bœuf… on ne peut plus clair !
Respectueuses jusqu’au bout, les quiches sont distribuées en boîtes biodégradables : bien dans le corps, bien dans l’esprit !

Découvrez notre recette : Cordon-bleu Babybel en vidéo
Restaurant
Commentaires
Vous aimerez aussi

Le Bouillon Pigalle ouvre une deuxième adresse à République !

Un restaurant pour les fans de Beyoncé et Jay Z vient d'ouvrir ses portes et offre une large palette de plats et de cocktails à l'effigie du couple

Ottanta sublime la mozzarella italienne en plein coeur de Paris

À table avec l'extravagance culinaire de Rice & Fish spécialiste de la food japonaise !

Phorrito le restaurant qui fait fusionner la nourriture mexicaine et vietnamienne, découverte assurée !

Un bar dédié au Nutella ouvre ses portes à la fin du mois !

Plus de recettes