Ceder's lance le Gin sans alcool et c'est bluffant !

Vous pouvez l'utiliser pour des cocktails épicés et exceptionnels. Découvrez la recette du Ceder's Wild Tonic !

Créé en 2017, Ceder's propose une boisson sans alcool qui imite le célèbre Gin. Sa nouvelle création, Ceder's Wild, offre un goût plus sauvage et légèrement épicé, à boire avec un Tonic pour profiter de tous ses arômes. Cet apéritif distillé se compose de baies de genièvre en provenance d'Afrique du Sud, mais on retrouve aussi du gingembre, clou de girofle et rooibos.

Cette alternative trompeuse, car sans alcool, reste donc très festive et vous invite à une véritable expérience du goût. Dans un engagement de production responsable, Ceder's sélectionne des plantes provenant d'exploitations qui pratiquent une agriculture durable, où la cueillette se fait partiellement à la main. Les 18 plantes sont ensuite distillées séparément en Suède, puis assemblées à une eau de source locale, reconnue pour sa pureté.

Vous pourrez renouveler vos recettes de cocktails. Ceder's suggère une mixologie très simple et rafraîchissante, pour déguster sa nouvelle boisson :

CEDER'S WILD TONIC

Ingrédients

- 50 ml de Ceder’s Wild
- 150 ml de Tonic Premium

Préparation

1. Verser le CEDER’S et le Tonic dans un grand verre. 

2. Agrémenter d’une cascade de glaçons.


3. Ajouter des tranches de pamplemousse et quelques feuilles de basilic. Déguster !


author-avatar

Au sujet de l'auteur : Cynthia Aldeguer

Journaliste culinaire et art de vivre, rédactrice en chef de Demotivateur Food, elle aime tester de nouvelles recettes et partager de belles adresses où se remplir le ventre. C’est une dénicheuse de bons plans food, toujours à l’affût des actualités les plus croustillantes. Elle vous régale de meilleurs plats en toutes saisons !