Célébrez les 7 ans du Hoxton Paris avec le brunch spécial organisé par Simon Auscher ce weekend !

À l'occasion de son 7e anniversaire, The Hoxton Paris reçoit le chef Simon Auscher dans son restaurant Rivié pour proposer le meilleur brunch de la rentrée ! Une carte de rêve, une terrasse ensoleillée, une programmation de DJs de folie... Si vous ne saviez pas quoi faire les 14 et 15 septembre, le rendez-vous est donné au Hoxton Paris !

Le voilà le bon plan de ce weekend ! Pour fêter ses 7 ans, The Hoxton Paris invite le chef niçois Simon Auscher au Rivié (son restaurant) le temps de signer un brunch de rentrée absolument incroyable. La carte promet de grands moments de gourmandise et les animations prévues vont vous faire oublier la rentrée.

Ce samedi 14 et ce dimanche 15 septembre, venez donc découvrir le brunch d'anniversaire du Hoxton Paris imaginé par Simon Auscher ! Au cœur du restaurant Rivié, le chef pose ses couteaux tout le weekend pour régaler vos papilles et vous donner l'impression d'être (encore) en vacances. The Hoxton Paris prévoit même un line-up de DJs de folie pour faire la fête lors de ce brunch qui s'annonce très prisé. Alors dépêchez-vous de prendre vos places, vous ne pouvez pas passer à côté de cet événement gourmand et festif !

salle de restaurantIntérieur du restaurant. Crédit : The Hoxton

On mange quoi pour les 7 ans du Hoxton Paris ?

Pour célébrer son anniversaire, cet hôtel cœur en plein coeur du 2e arrondissement de Paris va proposer une carte spéciale brunch, en collaboration avec le chef très en vogue Simon Auscher. On partagera (ou pas) des assiettes sucrées et salées à faire tomber nos papilles ! Commencez par les classiques du petit-déj (pain beurre, viennoiseries, brioche maison et pâte à tartiner pistache ou encore granola gingembre servi avec du yaourt grec et un coulis framboise/hibiscus) puis poursuivez avec un toast généreux. Le plus dur sera de choisir ! Ricotta tomate rôtie ciboulette sel fumé, avocat œuf poché stracciatella et chili crisp ou bien crudo de thon salsa chou rouge et tortilla, notre cœur balance entre toutes ces propositions gourmandes...

Côté salé, le chef s'amuse avec un croque-madame au poulet et nduja, un parmigiana burger (aubergine frite gratinée à la tomate et mozzarella) et enfin un riz croustillant jaune d'œuf confit salade d'herbes et caviar. Mais ce n'est pas fini ! Vous aurez le choix entre plusieurs sides : millefeuille de pommes de terre au parmesan, salade de pousses et d'herbes ou encore patate douce rôtie relish.

Et si vous avez encore une place pour une assiette sucrée (on sait que vous ne pourrez pas résister), qui du pain perdu croustillant glace brioche grillée et compotée de fruits rouges, des pancakes tiramisu crème mascarpone et café ou du cheesecake basque chocolat crème brûlée fera votre bonheur ?

Pour accompagner tout ce merveilleux menu, le chef présente son cocktail signature : le Paloma by Don Julio. Une boisson à la tequila proposée en pichet tout au long du brunch (à consommer avec modération évidemment) ! Si vos papilles sont perdues avec toutes ces propositions gourmandes, on vous comprend. Mais n'oubliez surtout pas de réserver votre place pour le brunch d'anniversaire du Hoxton Paris !

Simon Auscher investit les cuisines du Hoxton Paris pour son anniversaire

C'est l'un des chefs indé les plus en vogue du moment. Ce chef "sans restaurant fixe" a conquis nos papilles par sa cuisine solaire et épicée qu'il partage notamment sur ses réseaux sociaux (plus de 445 000 abonnés sur Instagram). Il a fondé deux adresses à Paris (Tannat et Anna), a cuisiné pour Demi Moore et Margaret Qualley, il a signé la réception du défilé Jacquemus à la Fondation Maeght, il s'est installé en résidence lors du Festival de Cannes, il a écrit son premier livre "Twist" aux éditions Hachette Cuisine et maintenant, il se pose deux jours au Rivié pour l'anniversaire du Hoxton Paris.

Simon Auscher a la bougeotte, c'est l'occasion rêvée de déguster ses plats plus alléchants les uns que les autres ! Alors si vous n'avez toujours pas réservé pour le brunch d'anniversaire du Hoxton Paris ces 14 et 15 septembre, vous attendez quoi ?

The Hoxton B-Day Brunch x Simon Auscher
Samedi 14 et dimanche 15 septembre 2024
De 12h à 16h
30 - 32 rue du Sentier, 75002 Paris


author-avatar

Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !