Cuisinez des crostinis au fromage de chèvre et aux poires pour vos entrées

22partages

Une idée originale pour changer des toasts traditionnels de chèvre-miel !

Ces mets italiens présentent généralement une garniture sur du pain grillé et sont accompagnés par du vin. Les paysans mangeaient autrefois directement sur ces tartines plutôt que dans des assiettes. Vous pouvez servir ces hors d'oeuvres au moment de l'apéritif ou bien en entrée avec une salade asaissonnée. Confectionnez une compote de poire maison si vous appréciez ce fruit ou cuisinez une poire farcie au chèvre pour savourer ce duo autrement ou restez sur des toasts au thon et emmental fondu.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

CROSTINIS CHEVRE POIRES

Ingrédients

-1 baguette

-1 poire

-Fromage de chèvre à tartiner

-1 citron

-1 pot de miel

-Noix

Préparation

1.Coupez des tranches de pain et tartinez de fromage de chèvre. Ajoutez également des morceaux de poire tranchées finement. Emiettez des bouts de noix.

2.Mettez une cuillère à café de miel sur chaque portion, puis ajoutez quelques gouttes de citrons. Selon votre convenance, vous pouvez tout à fait saupoudrer très légèrement de cacao.

En vidéo : Fingers de Beaufort
Plus d'articles