Ces wraps veggie colorés au houmous constituent le déjeuner healthy parfait pour varier les plaisirs ! Cette recette végétarienne, garnie de légumes frais croquants et de houmous crémeux, offre un repas complet riche en fibres et en protéines végétales. Ils sont faciles à transporter, pas chers et se préparent facilement à l'avance pour les emporter lors d'une pause-déjeuner au travail ou lors d'un pique-nique. Ces wraps colorés sont l'alternative idéale aux sandwichs traditionnels !
Recette Wraps végétariens au houmous
Ingrédients
- 4 tortillas complètes
- 200 g de houmous
- 1 betterave cuite
- 2 carottes
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 100 g de roquette
- 80 g de graines de tournesol
- 1 avocat
- 1/2 jus de citron
Préparation
1
Tailler la betterave en fines rondelles, les carottes en bâtonnets, le concombre et le poivron en lamelles.
2
Couper l'avocat en tranches et arroser de jus de citron.
3
Sur une tortilla, étaler une couche généreuse de houmous et répartir les légumes croquants harmonieusement.
4
Parsemer de graines de tournesol et terminer avec de la roquette. Replier le wrap et faire de même avec les autres tortillas.
5
Servir aussitôt ou emballer dans du film alimentaire pour plus tard.