Le cocktail épicé de l'été fait son grand retour, le Ginger fizz au gingembre et sirop de pêche

Par
656
Partages
imprimer

Imprimer

L'été s'annonce radieux, c'est donc l'occasion pour nous de vous proposer un cocktail épicé, le Ginger fizz, à base de gin, de sirop de pêche et de gingembre.

Le Ginger fizz est un cocktail aux multiples facettes, pouvant se préparer avec pleins de recettes différentes en fonction des goûts de chacun. La recette d'aujourd'hui est une recette estivale, composée de gin, de Tonic (le frère siamois du gin ?), de sirop de pêche pour apporter une touche fruitée et sucrée ainsi que de piment et de gingembre pour faire monter la température. Découvrez comment le réaliser chez vous !

Crédits : Maksim Fesenko

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Ginger fizz

Ingrédients :

Pour 4 personnes

- 12 cl de gin
- 6 cl de sirop de gingembre
- 8 cl de sirop de pêche
- 2 cl de tabasco
- 6 cl de Tonic

Préparation :

1. Commencez par mélanger le gin et le tabasco dans un shaker. Mélangez de façon énergique.

2. Ajoutez ensuite le sirop de gingembre et le sirop de pêche puis shakez à nouveau.

3. Versez le mélange dans les verres puis ajoutez le Tonic dans chaque verre avec des glaçons.

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

À déguster bien frais !

Découvrez notre recette : Pizza tressée aux olives et à la moutarde en vidéo
Commentaires