Les corolles de brick aux poires et à la Fourme d'Ambert, une entrée fondante et croustillante à tester en entrée !

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Réalisez de somptueuses corolles de feuilles de brick à la poire et à la Fourme d’Ambert !

Une feuille de brick croustillante, des poires caramélisées et de la Fourme d’Ambert, cela promet une belle recette ! Pour les présenter, optez pour une corolle en feuille de brick, une astuce originale pour présenter un plat gourmand et spectaculaire.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes:

Corolles de brick à la Fourme d’Ambert

Ingrédients (pour 12 petites corolles ou 6 grandes) :

- 60 g de Fourme d’Ambert
- 100 g de poire
- 2 œufs
- Sel & poivre
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc
- Feuilles de brick

Préparation :

1. Coupez la Fourme d’Ambert et les poires en dés. Mélangez-les ensuite dans un plat.

2. Fouettez 2 œufs, salez et poivrez. Ajoutez le fromage blanc et mélangez bien.

3. Dans un moule à muffins, insérer des feuilles de brick. Déposez-y le mélange Fourme d’Ambert et poire puis versez l’appareil œuf et fromage blanc.

4. Enfournez 10 minutes à 180 °C.

Bon appétit !

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