Sachez réaliser de délicieuses courgettes panées à la mozzarella

Par
58
Partages
imprimer

Imprimer

Sympathiques, ces courgettes panées à la mozzarella… et si vous les réalisiez chez vous ?

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :

Sachez réaliser de délicieuses courgettes panées à la mozzarella

Publié par Demotivateur Food sur vendredi 23 juin 2017

LES COURGETTES PANÉES À LA MOZZARELLA.

INGRÉDIENTS :

- 1 courgette.
- De la mozzarella coupée en tranches.
- Du poivre.
- 1 assiette d’œufs battus.
- 1 assiette de chapelure.
- De l’herbe de Provence.
- Du parmesan râpé.

PRÉPARATION :

1. Découpez vos courgettes en bandes. Superposez deux bandes de courgettes de manière perpendiculaire et placez une tranche de mozzarella au milieu. Poivrez et pliez le tout. Répétez l’opération autant de fois que vous le souhaitez et fixez-les avec des piques en bois.

2. Battez vos œufs dans une assiette et poivrez-les.

3. Dans un autre récipient, mélangez la chapelure avec les herbes de Provence et le parmesan râpé.

4. Plongez vos courgettes garnies dans les œufs, puis dans le mélange chapelure/herbes de Provence et parmesan. Répétez l’opération.

5. Placez vos courgettes panées au four pendant 20 minutes à 200 °C.

BON APPÉTIT.

Découvrez notre recette : Lapin de Pâques en cocktail en vidéo
Courgettes Mozzarella
Commentaires
Vous aimerez aussi

Avis aux fans d'huîtres : essayez les huîtres gratinées au parmesan !

Découvrez le filet mignon en croûte savoyard : une recette facile et gourmande !

Préparez un poisson d'avril à la pâte à tartiner !

Tentez de revisiter l'Avocado Toast (presque) comme Jean Imbert dans son restaurant new-yorkais «Encore» !

Goûtez les crevettes panées au parmesan, ce sont les meilleures !

Ottanta sublime la mozzarella italienne en plein coeur de Paris

Plus de recettes