Le plaisir du brownie sans le supplice de la cuisson ? C'est possible grâce à cette superbe recette de brownie cru !

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Les 3 et 4 juillet dernier avait lieu la Flamingo Party organisé par Maisons du Monde ! Certains d'entre vous ont eu la chance de gagner leurs places sur la page event Maisons du monde x Demotivateur Atelier et ont pu participer aux supers ateliers DIY et Food Art rien que pour eux.

Lors de la soirée, Demotivateur Food a mis la main à la pâte pour réaliser le brownie magique de la blogueuse Bouchée Double, qui n'a pas besoin de cuisson, le rêve de tous les gourmands ! Alors si vous n'avez pas pu vous procurez les places, ne vous en faites pas ! Nous avons gardé la recette dans notre poche pour pouvoir la partager rien qu'avec vous ! 

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

INGRÉDIENTS :

Pour le brownie cru :

Emporte pièces summer 

- 150g d’amandes (ou noix diverses)

- 210g de dattes

- 30g de poudre de cacao

- 1 pincée de fleur de sel

Pour la confiture :

- 1 cup de framboises

- 2 cuillères à soupe de graines de chia

- 2 cuillères à café de sirop d’agave

- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille

- 1 cuillère à soupe d’eau chaude

PRÉPARATION :

Pour le brownie cru :

1. Dans un ramequin, mélangez vos noix et vos amandes et mixez-les.

2. Dans un autre ramequin, dénoyautez vos dattes puis saupoudrez-les de poudre de cacao. Salez.

3. Mixez vos dattes avec votre poudre de noix et d’amandes.

4. Avec la pâte obtenue, formez une boule puis aplatissez là. À l’aide des emporte pièces summer, créez de jolies bouchées de brownie cru.

5. Décorez-les avec de la confiture de framboise.

6. Votre brownie sans cuisson est prêt à être dégusté dans la semaine, si bien entendu, vous ne dévorez pas tout jusque-là !

Pour la confiture :

1. Mixez les framboises puis ajoutez les graines de chia.

2. Ajoutez l’arôme de vanille, le sirop d’agave et l’eau chaude.

3. Réservez votre confiture pendant 15 minutes minimum.

4. Votre confiture peut se réserver au frais et se consommer dans les 10 jours.

BON APPÉTIT !

Découvrez notre recette : Popsicle Gin Tonic en vidéo