Original et idéal pour votre prochain apéro, testez les buns à l'avocat !

Par
22
Partages
imprimer

Imprimer

Atteignez des sommets de gourmandise avec ces délicieux buns à l’avocat à déguster avec une délicieuse sauce au fromage !

Amateurs d’avocat, découvrez la recette des buns à l’avocat. Le principe : un bun fourré au guacamole servi avec une gourmande sauce au cheddar fondu… Un délice !

Pour réaliser ces buns à l'avocat, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Buns à l'avocat

Ingrédients :

- 1 oignon rouge
- 1 grosse tomate
- 2 pâtes à pizza
- 4 avocats
- 1 citron
- 1 cuillère à café de paprika
- 100 g de crème fraîche
- 80 g de cheddar râpé

Préparation :

1. Déposez les avocats dénoyautés dans un plat et pressez un citron au-dessus afin d’éviter qu’il ne s’oxyde.

2. Ajoutez l’oignon rouge et la tomate coupés en dés et assaisonnez avec le sel, le poivre et le paprika. Écrasez bien l’avocat et mélangez.

3. Déposez des boules de guacamole sur la pâte à pizza et ajoutez une deuxième pâte par-dessus.

4. À l’aide d’un emporte-pièce, découpez des buns et enfournez-les 12 minutes à 220 °C

5. Préparez ensuite la sauce au fromage en chauffant dans une casserole à feu moyen la crème fraîche et le cheddar. Ajoutez une pincée de paprika.

6. Une fois l’ensemble bien fondu, servez avec les buns !

Bon appétit !

Buns Avocat Rapide Guacamole Sauce Fromage Cheddar
Commentaires
Vous aimerez aussi

De la Fourme d'Ambert, une poêlée de champignons... Découvrez notre recette de Burger Forestier !

Essayez le sandwich grillé au fromage fondu et à la sauce barbecue : le grilled cheese sandwich !

Avis aux fans d'huîtres : essayez les huîtres gratinées au parmesan !

Découvrez les brochettes de poulet à la sauce saté, une recette indonésienne délicieuse!

Revisitez les classiques avec le tacos frit, farci au bœuf, aux haricots rouges ou au poulet !

Essayez le club sandwich au bœuf avec sa sauce au camembert coulant !

Plus de recettes