
Profitez du retour des beaux jours et du printemps pour vous régaler avec une salade de pâtes aux petits légumes ! Miam, c'est trop facile et trop gourmand.
Voici une recette idéale si vous ne voulez pas vous prendre la tête tout en vous faisant plaisir : la salade de pâtes aux légumes du printemps. Toutes ces couleurs dans l'assiette vont éblouir vos pupilles et les saveurs gourmandes de ce plat vont ravir vos papilles ! À la fois healthy et généreuse, cette recette a tout pour plaire. Si vous êtes à la recherche d'autres salades équilibrées et faciles à préparer pour le midi, retrouvez nos suggestions ici. Vive le retour du printemps et du soleil pour se faire plaisir ! À la fin du repas, fondez pour un savoureux pouding chômeur aux fraises…
Recette Salade de pâtes aux légumes du printemps
Ingrédients
- 500 g de pâte (macaronis - papillon etc.)
- 150 g de petits pois
- 1 carotte
- 3 tomates
- 1/2 brocoli
- 1 bouquet de basilic
- 150 g de Copeaux de parmesan
- 6 c. à soupe de huile d'olive
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 1 filet de jus de citron
- sel, poivre