Starbucks dévoile son dernier Frappuccino inspiré d'une... pâtisserie française !

Une boisson parfaite pour la Saint-Valentin, à déguster de toute urgence ! Spoiler alert : il y a (beaucoup) de chocolat…

Starbucks lance un Frappuccino inspiré d'une célèbre pâtisserie française ! Crédit : Starbucks Japon

À chaque occasion sa boisson. Et ça, Starbucks l'a bien compris. La chaîne de café mondialement connue n'en finit pas de nous étonner avec ses nouvelles créations, toutes plus gourmandes les unes que les autres. Du latte aux pistaches délicieux aux boissons festives et gourmandes de Noël, Starbucks est toujours aussi créatif pour épater nos papilles.

Latte, cappuccino, frappés et autres délices chauds ou froids, tout le monde peut trouver son bonheur. Alors, à l'approche de la Saint-Valentin, il était temps de dévoiler une nouvelle boisson à partager avec sa moitié.e (ou pas). Au Japon, l'enseigne vient de révéler sa toute dernière création directement inspirée d'un célèbre gâteau français. Comme quoi, même si les Japonais ont gagné la coupe du monde de pâtisserie, ils n'hésitent pas à emprunter l'une de nos merveilleuses recettes cacaotées…

Découvrez l'Opéra Frappuccino signé Starbucks, une boisson inédite pour la Saint-Valentin. Crédit : Starbucks Japon

L'Opéra Frappuccino, la dernière création gourmande signée Starbucks

C'est donc l'opéra qui a inspiré Starbucks pour créer son dernier Frappuccino ! Cette pâtisserie française se compose d'un biscuit Joconde, d'une ganache au chocolat et d'une crème au beurre au café. Et si vous aussi vous l'adorez, alors vous devriez fondre pour l'Opéra Frappuccino ! Révélée pour la Saint-Valentin, cette boisson ultra-gourmande ne sera disponible qu'en édition limitée dans les Starbucks au Japon.

Ce Frappuccino succulent contient un soupçon de café, du lait d'amande, de la poudre de chocolat noir et d'une couche de crème fouettée. Mais ce qui le rend encore plus gourmand, c'est bien entendu sa sauce spéciale : un glaçage généreux au chocolat… Une petite touche de poudre d'or finit de sublimer la boisson, à partager (ou non) de toute urgence avec votre amoureux.se cette année !

Bon, pour ceux qui n'auraient pas les moyens de voyager jusqu'au Japon pour savourer cette boisson incroyable, vous pourrez toujours cuisiner un dîner aphrodisiaque à votre moitié.e ! C'est un cadeau qui fait toujours plaisir, même s'il est moins original qu'un bouquet à la bière (on dit ça comme ça…).


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Au sujet de l'auteur : Célia Papaïx

Passionnée par la cuisine, Célia est la rédactrice en chef de Demotivateur Food. Son œil mais surtout son estomac sont toujours à la recherche de la dernière pépite croustillante à vous partager. Entre bons plans, belles adresses et recettes gourmandes, elle vous en mettra plein les papilles !